오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME > 플레이어 in 세부  

TOTAL ARTICLE : 58, TOTAL PAGE : 1 / 3
<맛집>세부에서 자연산 장어먹고 힘내서 다이빙!!! 장 수 촌
 oceanplayer    | 2016·01·23 00:02 | HIT : 6,744 | VOTE : 329
오플 대가족 출동!!!
오늘은 몸보신 하는날~~~ 오 ~~~ 예~~~~ 신나고~~~~

샹그릴라 호텔 앞 장수촌에 다녀왔습니다.

오플에서 막히면30분 안막히면 20분 걸리더라구요.

양념반 소금구이반

지글지글 익혀서 숯불에 담겨 서빙되네요...

예약하시면 도착하자마자 바로~ 드실 수 있어요.

야미야미

필리핀산 자연산 장어래요!!!(전 필리핀에서 장어가 나오는지 몰랐네요.. 유명하다는데...허허)
국내산보다 가시도 없고 크기도 작아서 그런가 더 꼬숩더라구요.

사장님 밑반찬 솜씨도 굿굿.
특히 생채류랑 부추무침이 군침꿀꺽^ㅡㅡㅡㅡ^

맛나게 장어 흡입해주시고

김치찌개나 된장찌개 개운하게 드시면

힘이 불끈!!!!

참!!! 메뉴는 장어.우거지탕,염소탕.된장찌개,김치찌개 등등 있어요!!!

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
김민호
꼴깍~~~^^
가면 꼭 장어 먹어야 겠네요.
근데 장어하면 넘 비싸다는 인식이//
혹시 가격대가??? ㅎ

17·07·25 11:23 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

<맛집> 막탄 럭셔리 Golden Gate 를 소개합니다.  oceanplayer 16·09·06 5003
  <맛집> 춘천닭갈비  oceanplayer 16·01·21 5450