오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME > 플레이어 in 세부  

TOTAL ARTICLE : 58, TOTAL PAGE : 1 / 3
<맛집>TEMPURA
 러블리쟝  | 2011·09·02 16:30 | HIT : 4,385 | VOTE : 392
SM몰 큰 빵집과 스타벅스 사이에 위치한 일본식 식당입니다..
제가 갔을땐 새우튀김을 50% 세일해서 싼가격 맛나게 먹고왔네요..
여기 망고쥬스는 별루였어요..ㅠ,ㅠ 밍밍한것이....
하 지 만
일본식라멘은 먹을만 하더라구요...
참고하세요...^^

아참...가격은 한국돈으로 롤은 3~4천원... 일품요리들은 5~6천원정도
하더라구요......
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

<맛집+바> 크루아 타이 & 마젤란  oceanplayer 11·11·14 5039
  <맛집> 마리바고 그릴  oceanplayer 11·08·30 5484