오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME > 플레이어 in 세부  

TOTAL ARTICLE : 57, TOTAL PAGE : 1 / 3
<헬쓰장> KANDAY GYM
 JM  | 2012·01·17 14:15 | HIT : 4,486 | VOTE : 340
마리곤돈 짐승돌들이 되기위해서.. 다시 찾은 헬쓰장.

신장개업 이라는 광고를 보고 찾아 갔드랬죠~~

깨끗한 시설과 멋진 트레이너들.  운동할 맛 나네요.^ ^

그중 제일 좋은건 오.플과 5분 거리.ㅎㅎ 간단한 좌깅으로 뗘갈수 있어여~

장기체류 다이버분들과 DM후보생, 강사후보생님들에게 강추 하는 체력단련소.

오플표 따이버 모두가 몸짱 되는 그날까지~~ 화이팅 입니다.^____^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
HOON
마리곤돈 짐승남들의 필수 코스 ~

JM강사님은 오늘도 달립니다 ㅎㅎ

12·01·21 21:13 수정 삭제

전영환
간지나는 DM을 위하여 미리 신청하겠습니당

12·01·25 21:56 수정 삭제

송태헌
아여기구나.....

12·08·10 18:41

송승철
일일권 사용은 안되나요??
1주일 사용은 안되겠죠??

15·05·22 00:20 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

<맛집> 막탄 슈라인- 수투킬 [1]  oceanplayer 12·04·19 4704
  <파티> FIESTA SHOW [3]  oceanplayer 12·01·06 4102