오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME > 플레이어 in 세부  

TOTAL ARTICLE : 57, TOTAL PAGE : 1 / 3
<맛집>ANZANI <이딸리아 식당>
 oceanplayer  | 2012·09·14 23:00 | HIT : 3,318 | VOTE : 306
세부 씨티 마르크 폴로호텔 가기전에 만날수있는 정통 이탈리아 레스토랑 안자니!!

연인&친구 가족들과 분위기 있는 분위기를 연출하고 싶다면?!

완전 강추합니다! 각 코스마다 그에 걸맞는 와인도 내준다고요~~(단 만취주의? ㅎㅎ)

시간 여유가 된다면 조금만 더 올라가면 볼수있는 Top`s힐에서의 멋진 세부 야경으로

멋들어진 데이트 대완성!! ㅎㅎ

다이빙하면서 떨어진 칼로리 뤅셔리하게 충전해보세요~~^^ㅋ
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Inst.Jin
안자니 완전 좋음요 ㅎㅎ

여자친구 생기면 가봐야지....그런데 난 안될거야

열심히 안하잖아 난 안될거야....

혼자가서 코스요리 시켜먹고 혼자 밥먹기 레벨

99레벨에 도전해볼까?!!

까르보나라&화이트 와인 늘 먹던거로?

오~꼐라!! ㅎㅎ

ps:1등!

12·09·17 20:02

문성원
헐~JM 독사진에 손가락이....내가 이상한건가?
아무튼 맛나겠네요..이런 정보 자주 올려주세요.
이왕이면 가격대도..맛있는 한식집도 소개해주시공~~한번씩 매콤한것도 땡기더라고요.ㅋㅋ

ps:2빠

12·09·19 15:22

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

플랜테이션 베이 데이 트립을 소개합니다~ ^ ^ [5]  oceanplayer 13·01·06 5254
  <맛집> 막탄 슈라인- 수투킬 [1]  oceanplayer 12·04·19 4704