오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME > 플레이어 in 세부  

TOTAL ARTICLE : 57, TOTAL PAGE : 1 / 3
<맛집-커피> Civet Coffee
 oceanplayer    | 2014·03·30 16:40 | HIT : 4,479 | VOTE : 245
커피한잔이 생각나는 한밤 오플-스벅=오플-공항 이라는 대장정은 비꿀때입니다!!

오플에서 10분거리에 위치한 임페이얼 팔라스 앞에있는 Civet커피!!

유명 커피인 사향고양이 루왁커피에서부터~다양한 음료수를 판매하는 카페입니다^^

가격은 100~150페소(3000~4000원)로 한국보다 부담도적고 맛도 좋답니다!!

영업시간은 오전9시~오후 11시까지라고하네요^^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
수진
이런 글 좋아요 ㅋ 쌤들 경험을 바탕으로 많이 많이 올려 주세요 ㅋㅋ

14·04·01 19:50 수정 삭제

옆집싸부
하하하
제가 세부 방문 할때마다 유일하게 호사를 누리는 곳입니다.
서울 명동에서는 한잔에 12~15만원 하는 시벳커피가,
여기서는 단돈 750ps.
사치라고 하지만,일년에 몇잔,아니 평생에 몇잔이나 마셔 보겠어요?
30%짜리도 정말 입술을 떨리게 하는 맛이랍니다.

14·06·08 19:40 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

다이빙후 세부 즐길거리 정리(2014.7.25일 기준) [1]  이주성 14·07·25 10555
  <맛집> Italian Pizza  oceanplayer 13·11·17 3241