오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME > 플레이어 in 세부  

TOTAL ARTICLE : 57, TOTAL PAGE : 1 / 3
<맛집>BISTRO 막탄 최고의 스테이크~!!
 oceanplayer    | 2015·03·25 16:56 | HIT : 7,227 | VOTE : 239
오플에서 10분거리 버블스파에서 5분거리에 위치한 BISTRO를 소개합니다!!

임페리얼 호텔 총주방장 출신 사장님의 꿈과 희망을 담은 드림스토어에요!!

착한 가격(메뉴200~300페소=1만원대, 와인1병=1000페소=23000원대)

맛은...뭐 별5개 드립니다!! 두말할 필요도없이 맛있고 멋드러지는 저녁식사를 원하시나요?

BISTRO로 고고싱!!(아...참고로 점심도됩니다 스테이크 맛있어요ㅋ-JK)

영업시간:11am-10:30pm
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
박구상
이제는 약도까지...
추천하나 박고 갑니다.

15·04·25 15:07

김슬혐
오랜만에 들어왔는데 종문샘 얼굴 보니까 급 세부를 가고싶은 생각이 ㅠㅠㅠㅠ
올 한번 계획 짜서 꼭 가야겠네요...ㅠㅠ 가서 고기도 좀 먹고 ㅋㅋ

15·06·13 10:34 수정 삭제

이가흔
요기요기 짱이에요~~~^^
찐쌤이 추천한 김치파스타~~~ 인정!
간김에 기념품까지....
나오실땐 사장님께서 트라이시클도 잡아주신다는거~~~

15·10·31 22:41 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

<맛집> BUCKET SHRIMP 로컬 새우의 진수를 맛보고 싶다면~ [1]  oceanplayer 15·11·09 5315
  <맛집>TOKYO TABLE (퓨전일식 뷔페)  JM 14·09·05 7163