오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3204, TOTAL PAGE : 1 / 161
꾸샘과 함께한 오픈+어드 코스!!!
 장정환  | 2017·06·12 23:01 | HIT : 280 | VOTE : 1
한국으로 복귀해서 적응하기가 힘드네요~

기대를 하고 갔지만 기대 이상으로 즐거웠어요~

6명의 오픈동기들과 어드까지 같이하고(한분은 오픈까지만하고 가셨지만)
매일 수업이 끝나고 팀원들과 마사지 맛있는 저녁도 같이하고 너무 정도 많이 들었어요

처음 어색하던 분위기도 꾸샘의 리드로 금방 친해지고
물에서의 과정들도 꾸샘의 카리스마로 잘 이끌어주셔서 아무 무리없이 끝냈어요
다음에도 꾸샘이랑 같이 펀하고 싶어요~
기회가 된다면 다른 나라도 같이 가서 많이 보고 배우고 싶어요~~

빨리 다시 가서 즐길수 있기를 바라며~
좀 더 잘쓰고 싶은데 말주변이 없어서 죄송해요~
꾸샘 감사합니다~~~~

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
로이스터
6분 같이 몰려다니는 거 보고 부럽더라구요!!
저도 오픈워터 배울 때 총 7명이였는데 지금은 다들 어디서 뭘 하시는지......
소중한 인연 오래도록 간직하셨으면 좋겠습니다.
사진하면 꾸쌤, 펀하면 또 꾸쌤이죠.
다음에 또 오셔서 같이 펀나가서 인생 하진 한 장 얻어가실 수 있기를....
(들이대세요. 그래야 찍힙니다.ㅎㅎㅎㅎ)
건강하시고! 항상 안따! 즐따!

17·06·13 01:15 수정 삭제

GGU
안녕하세요 정환씨 ^^
처음 수영장에서 묵묵히 아주 릴렉스 하면서 하는 모습이 생각나내요
정말 저두 6명 교육 하는 내내 에너지가 넘쳐 저두 좋았어요
아직도 눈에 선해요 그멤버들 너무나 파이팅 있으면서 화기애애한 모습
제가 오리엔테이션때 말씀드렸죵 같이 교육 받는 동기분들 딱 반나절이면
금방 친해진다구 ^^
너무나 보기 좋았어요 같이 으쌰 으쌰 낮과 밤 같이 하는 모습이 ^^
다음에 꼭 다시 오세용 정말 더 즐겁게 고고싱

17·06·13 12:02 수정 삭제

Hera
꽤 길게 계셨던 장기투숙객(?) 정환다이버! 안녕하세요 헤라 강사입니다
왁자지껄 꾸쌤네 오픈+어밴팀 한국에서 한번 뭉치셨나요?
다들 샵에 일주일 정도 계셨는데
스케쥴이 맞지 않아 다이빙 한번 같이 못해봤네요~ (아쉽아쉽)
우리 꾸쌤만의 유머러스함이 엄청 재밌죠
저도 그래서 꾸쌤을 좋아한다는...ㅎㅎ
다음에 오시면 꼭 꼭! JM 강사님이랑도 다이빙 하시고 ^^
저랑도 같이 다이빙해요~
한국에서 건강히 잘 지내시다가 담에 오플에서 또 뵙길
기다리구 있을게요!
그럼 항상 건강하세요!

17·06·13 15:15 수정 삭제

Bob
안녕하세요 정환씨~~
같이 방 썼던 밥 강사입니다.ㅎㅎㅎ
한국은 잘 도착하셨는지요??
결국 저랑 같이 다이빙 한번 못하고 가셨네요 ㅜㅜ
너무 아쉬워요 ㅎㅎ
그래도 좋은 강사님과 좋은 동기들 좋은 친구 만나고 보고 가셔서
좋으시겠어요^^
오픈부터 어드까지 팀 분위기가 너무 좋아서
어찌나 부럽던지.다같이 으쌰으쌰 하는 모습 너무 보기 좋았어요 ㅎㅎ
담에 오시면 저랑 같이 꼭 다이빙 같이 나가요 아셨죠?
다시 오시는 그날까지 건강하시구요^^
오플에서 또 만나요^^ㅋㅋㅋ

17·06·13 15:22 수정 삭제

peter
안녕하세요 정환씨 ! 피터강사입니다
한국에 잘 도착하셨는지요????
일상으로 돌아가기 쉽지 않죠? ~ 그래도
화이팅 해서 다음여행을 기약하면서 ! 일상생활도 ~!! 화이팅하세요
항상 건강하시고 다음에 또 오플에서 뵙겠습니다 ^^

17·06·13 17:18 수정 삭제

KHAN
안녕하세요~
정환님~ 칸 강사입니다~
즐거운 시간 보내셨다니 저도 뿌듯합니다..^^
소중한 후기 남겨주셔서 감사드리구요.
오플에서 또 봽겠습니다~~
놀러오세요^^

17·06·13 19:18 수정 삭제

여럿이서 하는 다이빙은 더더욱 재미있죠^^
동거동락 같이하는 동기들과의 끈끈함 앞으로도 쭉 이어나가시길 바랍니다
담에 또 놀러오시구요 건강하세요

17·06·14 15:17 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

오션플레이어 잘배우고 갑니다~(6.5~6.9) [7]  안병호 17·06·13 221 3
  꾸샘과 함께한 오픈워터 도전 [8]  이정석 17·06·12 164 2