오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3151, TOTAL PAGE : 1 / 158
오션플레이어 잘배우고 갑니다~(6.5~6.9)
 안병호  | 2017·06·13 21:59 | HIT : 152 | VOTE : 0
원래 다이빙에 큰 관심이 있었던것은 아니엇지만 전에 다른곳에서 체험다이빙때 뭔가 답답함을 해소하고 싶음맘이 있었습니다
그래서 이번기회에 그것들을 해소하고자 다이빙 센터를 찾던중 많은 사람들이 추천해준 오션플레이어로 가게 됫지요~
근데 확실히 많은 사람들이 추천해준 이유가 있다는걸 깨닫고 갑니다
일단 오픈워터와 어드밴스과정이었는데 강사님들이 굉장히 친절하시고 잘대해주시더라고요
오픈워터과정의 로이강사님은 확실히 꼼꼼하게 필요한부분을 잘 알려주시고 딱 뭔가 정답이 있다기보다 방식의 다양성을 존중해주는 것이 굉장히 좋았습니다
어드밴스과정의 헤라강사님은 과정이 혼자받게 되어 1:1로 강습받아서인지는 몰라도 뭔가 오붓(?)하게 굉장히 친절하게 대해주시고 잘 봐주셔서 고마웠습니다 또 다른모습을 옆에서 봐도 굉장히 책임감이 강해보이시더라고요 (사진 많이 찍어주시려 했는데 혼자찍는건 너무 어색해서 잘못했네요 ㅜ)
그 외에도 다이빙이 끝나고 나서도 이것저것 부탁하면 최대한 도와주시려는 모습들이 감동입니다

또 식사가 정말 잘나옵니다~ 하루3끼 너무 맛있어서 다 챙겨먹고 가네요
글쓰는 요령같은게 없어서 두서없이 이것저것 쓰다 가네요 다음에 또 갈테니 그때 또 뵈어요~
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
GGU
안녕하세요 병호씨 ^^ 꾸강사 입니다 ^^
처음에 체험 다이빙으로 시작하여 다이빙에 홀릭 되시는 분들이 많지요
로이샘 교육 하시면 정말 꼼꼼히 많이 교육을 해주시죵
헤라샘이랑 1:1 교육이라 참으로 부럽내요
오픈 어드 까지 즐거운 좋은 교육 받으신 모습 너무나 좋내요
다이빙을 하면 이상하게 배가 너무 고프고 밥맛두 굿이죵 ^^
다음에 오시면 같이 펀다이빙 하면서 같이 사진두 많이 찍어요

17·06·13 23:20 수정 삭제

Bob
안녕하세요 병호님
밥 강사입니다 ㅎㅎ
오플에 오셔서 체험다이빙때 느끼지 못한 아주 소중한
경험을 하고 가신거 같으네요 ..
이제 진짜 다이버로 당당하게 다이빙을 즐기시길 바랍니다^^
헤라 강사님과의 1:1 교육 너무 좋았겠는데요~~
너무 부러워요 ㅎㅎㅎ
오플 밥이 맛있기로 소문이 자자하긴 하죠 ㅎㅎ
오플 밥과 다이빙이 생각 나시면 언제든지 놀러오세요
그때는 더 잼나게 펀다이빙도 즐기고 소중한 추억 만들어봐요^^
그럼 건강 잘 챙기시구요 건강하세요^^

17·06·14 00:16 수정 삭제

로이스터
병호씨~~
한국에는 잘 들어가셨나요?
여기는 날씨가 점점 더워지는 것 같습니다
저녁에 같이 밥 한 번 못 먹어서 아쉽네요
다음엔 같이 나가서 맛있는 거 먹고 오도록 합시다!
다이빙 생각나면 또 오세요~!!

17·06·14 07:53 수정 삭제

khan
안녕하세요~ 병호다이버~^^ 칸 강사입니다~
소중한 후기 감사드려요!
다음에 오시면 어색하지 않게 같이 사진 찍읍시다~
다시 또 오플에서 봽게 되면 좋겠네요~~
건강하시고 또 놀러오세요~~

17·06·14 13:00 수정 삭제

맨투맨교육의 행운까지 거머쥐시게 되고 넘 축하드립니다
저희 명강사님들 매력넘치시죠?ㅎ
앞으로도 즐거운 배울거리가 많으니 또 놀러오시구요
항상 안따즐따하는 다이버 되세요

17·06·14 15:19 수정 삭제

Hera
병호씨 안녕하세요! 헤라 강사입니다 :)
이메일은 잘 받으셨나요? 메일 보낼 때 학생기록 카드 보니
동네가 우리 옆동네라 깜짝 놀랐다는~~
ㅋㅋ이웃사촌!
1:1 교육이라 심심해하시진 않을까 걱정했는데
오붓(?)하게 좋으셨다니 다행이에요!!
로이쌤께 오픈워터 교육을 꼼꼼히 잘 받구 오셔서
어드 교육을 수월하게 더 재밌게 할 수 있었던 것 같네요
다음에는 펀따이빙 즐기러 놀러오세요!
그 때도 열심히 사진을~ (그러나 병호씨는 찍지 말라고 절레절레)
한국도 많이 더워졌을텐데 건강 잘 챙기며 지내시구요
다음에 오플에서 다시 만나요 병호씨!

17·06·14 18:03 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

후기가 늦었네요... [6]  조승원 17·06·14 166 1
  꾸샘과 함께한 오픈+어드 코스!!! [7]  장정환 17·06·12 189 0