오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3353, TOTAL PAGE : 1 / 168
후기가 늦었네요
 조승원  | 2018·02·06 20:52 | HIT : 157 | VOTE : 6
안녕하세요
1월26~29일까지 놀다온 조승원 입니다
자주오는 오플이지만 요번엔 좀 색다른 여행인것 같습니다
혼자오거나  직장 동료들과 떼거리로 오는경우가 많았는데 이번 투어는 친한 선배님과
애기들하고 조촐하게 다녀온것 같습니다
언제 오더라도 늘 웃는얼굴로 반겨주는 이대표 내외분과 강사님들 덕분에 즐겁게 놀다 왔습니다
펀다이빙으로 온거라서 전담 강사님은 없지만 다이빙 전.후로 서폿해준 "원"덕분에 아주 즐거웠답니다
꼰띠끼에서 울꼬맹이 사진촬영 해주신  꾸 강사님 고마워요
꼬맹이가 해외다이빙은 첨이라서 무척 좋아하더군요
항상 건강하시고 발전하는 오플 가족을 위해  멀리서나마 건승을 빕니다
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Bob
안녕하세요 승원 강사님~~
오션플레이어 밥 강사입니다.
ㅎㅎㅎㅎ
매번 저희를 잊지 않고 찾아 주셔서 감사합니다.
오실때 마다 좋은 추억 만들고 가시는거 같으네요~
이번엔 원 마스터님이랑 같이 즐거운 다이빙^^
다음 투어는 언제인가요??
기다리고 있겠습니다.
날씨 많이추운데 감기 조심하시구요 ~
건강 잘 챙기세요^^담에 또 뵙겠습니당^^

18·02·07 08:34 수정 삭제

로이스터
승원강사님~
한국에는 잘 들어가셨나요?
이번팀은 좀 아기하기한 맛이 있었던 것 같아요 ㅎㅎ
사람은 적었지만 더 끈끈한 느낌이 있었달까요?
보기 좋았습니다.
한국 추운데 조심하시고 항상 건강하세요!
다음에 또 건강한 모습으로 뵐게요~!!

18·02·07 09:17 수정 삭제

peter
안녕하세요 조승원 강사님 피터 강사입니다 !
우리 막둥이 인솔에 만족을 하셨나요?
다음에는 더욱더 잼있는 다이빙 ~ 진행 해드릴께요
하상 건강하시고 다음에 오플에서 또 뵙겠습니다 ^^

18·02·07 19:28 수정 삭제

one
안녕하세요 조승원 강사님 one입니다~!
가시는 날에 비가 많이와서 걱정했는데 잘 도착하셨나요??
좋은 후기!! 감사합니다ㅎㅎ
강사님 덕분에 멋진분들과 같이다이빙도하고 좋은곳도가보고 즐거웠습니다^^
한국 많이 춥다고하던데 건강 잘챙기세요~
다음투어 오실때 연락주세요~ 기다리고있겠습니다!!

18·02·07 20:32 수정 삭제

khan
강사님 칸 입니다~
교육으로 인해 다이빙 같이 한 번 못나갔네요.
사진도 많이 찍어드리고 했어야 하는데..
그래도 즐거운 시간 보내신 것 같아 다행입니다. ^^
잊지 않고 후기 남겨주셔서 감사드리구요.
언제나 건강 하시길 바라고 오플에서 또 뵙겠습니다.
추운 날씨 감기조심, 빙판길 조심하세요~~~^_^

18·02·08 00:57 수정 삭제

GGU
안녕하세요 조승원 강사님 꾸강사입니다 ^^
가족 그리구 친한 사람들이랑 펀다이빙 너무나 행복해 보이셨어요
더 많은 사진두 찍어 드려야 했는데 ㅠ_ㅠ
막둥이분은 사진 만족 했는지 모르겠내요
해외 첫투어라구 했는데 ............
매번 이렇게 소중한 후기를 써주셔서 감사합니다
다음에 오시면 더 좋은 추억 간직해 가세요
한국은 많이 춥다고 하니 감기 조심하세요 ^^

18·02·08 08:57 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

또 가고 싶네요~~^^ [5]  윤관영 18·02·07 143 7
  다들 제발 밥쌤 멀리하시길 [5]  임소연 18·02·03 375 6