오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3371, TOTAL PAGE : 1 / 169
오션플레이어 OW후기
 이충재  | 2018·02·24 12:23 | HIT : 366 | VOTE : 39
진욱쌤 후기 올리라고 하셔서 올릴게요 ㅎㅎㅎ

솔직히 수영은 많이했었지만 수심밑으로 내려가는건 처음이라 걱정많이했었기도 하고

무게가 너무 많이나가서 힘들지않을까 했는데 역시나 처음에는 버벅거리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘해주셔서 자격증도 따고 그다음날 펀다이빙도 할수있었어요. (근데 아직 저한테는 펀다는 무리인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 개민폐 )

도착한지 하루가 지났는데도 마지막 차 플렌테이션 베이 유영연습때 그감흥이 아직도 생각나서 빨리 다시

놀러 가야할것 같지만 덩어리는 빼고와야죠 ㅋㅋㅋㅋ ( 사실 마지막 펀다때는 정신도없었고 렌즈도 안껴서 눈에 많이 안들어왔거든요 ㅋㅋㅋㅋ )

아무튼 덩어리 다이버 다음에는 덩어리가 아닌체로 놀러가겠습니다

감사드려요 다음에 놀러갈게요 그때는 어드 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋ

아 맞다! 온똘한테도 도와줘서 고맙다고 전해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 나중에 연락드릴게요!  

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Bob
오~~역시 충재 다이버~~
후기 고마워요^^
말도 잘 듣고 공부도 열심히 하고..다빙에 대한 열정도 굿!!!
3일동안 나도 엄청 재밌었어요~~
막날 펀다이빙까지 하고.멋짐~~~
다이빙은 많이 하다보면 실력이 늘게 마련..민폐는 아니에요~
다들 병아리때가 있는법!!!!
앞으로 다이빙 열심히 해서 실력을 쭉쭉 늘리면 돼죵^^
담에 어드벤스도 저랑 함께해요~
그때도 온똘이 옆에서 많이 도와줄거에요^__________^
덩어리 아님 멋진 다이버로 다시 만나요!!
날씨 많이추운데 감기 조심하고!!!!
건강관리 잘해요~건강이 쵝오니깐!!!ㅎㅎㅎ

18·02·24 12:54 수정 삭제

khan
안녕하세요 ~ 충재 다이버~
칸 강사입니다.
밥썜의 후기 압박이 있었나요? ㅎㅎ 솔직한 후기 감사드립니다.!
담에 또 오시면 재밌고 유익한 스페셜티코스가 많이 있어요~
스킬업에 도움이 많이 될거에요~
재밌고 안전한 펀다이빙을 즐길 수 있습니다~
언제든 조인하셔요~~
건강하시구요.
오플에서 또 뵈면 좋겠네요!^^

18·03·01 21:01 수정 삭제

chan
안녕하세요 충재다이버님~
바다에 매력에 빠지셨군요
다음번엔 멋진 선생님들과 어드벤스까지 !!

18·03·01 21:54 수정 삭제

이충재
밥쌤 넹 열심히 덩어리빼서 갈게요 ㅋㅋㅋ
갑자기 날씨가 추워지기도 해서 감기가 올것같긴하지만 건강관리 열심히 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
다음에 진짜 꼭 어드도 가르쳐 주세요 ♡

18·03·01 23:21

이충재
칸쌤 후기압박은 사알짝?ㅋㅋㅋㅋ
다음에또 놀러갈게요 다음에는 핸드폰않잃어버리도록 ㅋㅋㅋㅋ
선생님들 모두 건강 조심하세요!!

18·03·01 23:23

peter
안녕하세요 충재다이버님 피터 강사입니다
한국은 잘 들어가셨는지요?
오픈워터의 이어 바로 펀다이빙까지 ~
굳굳~ 다음에는 밥쌤과의 어드밴스까지
한번 같이 도전해봐요~ ㅎ
항상 건강하시고 다음에 오플에서 또 뵙겠습니다 ^^

18·03·02 08:31 수정 삭제

KEVIN
안녕하세요 새로운 강사 김기록입니다.
진욱쌤과 형 동생처럼 즐겁게 교육하는 모습을 보고 있으니 저도 좋은 에너지 많이 받았습니다.
펀다이빙 나가면 민폐라는 생각은 안 하셔도 될 것같아요.
다들 처음이란게 있는데요. 다음에 오시면 더 즐거운 모습으로 뵐게요~~

참! 한국은 아직까지 쌀쌀하다고 하던데, 감기 조심하시고, 오플이 항상 열려 있으니 언제든지 환영입니다~

18·03·02 09:07

JIA
안녕하세요! 충재님 지아입니당-!! 충재님의 귀여운 매력에 밥쌤이랑 즐거운 교육을 하신것 같네요😀 같이온 향들이랑 이야기 하시는 것 보고 있으니 저절로 웃음이 나더라구용ㅎㅎ 다이빙 매력에 푹 빠져 펀다이빙도 바로 하러 오시고! 어서 어드밴스드 하러 오세요😆😆

18·03·02 09:16 수정 삭제

one
안녕하세요 충재님 원입니다~
대세남 밥쌤이랑 바다에서 좋은 추억만들고 가셨다니 부럽습니다~~
다음에 언제오시나요 ㅎㅎ 오셔서 밥쌤이랑 어드밴스교육하시고
저랑 펀다이빙 같이 하자구요~~
건강 잘챙기시고 다음에 또 만나요~~~

18·03·02 09:40 수정 삭제

로이스터
안녕하세요
유영이 참 재미나죠 ㅎㅎ
이제 익숙해지고 눈에 물고기 들어오면 시작하는 겁니다.
물뽕 맞으면 난리납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 건강하시고 다음에 또 뵐게요!!
안따!즐따!

18·03·03 20:45 수정 삭제

이충재
피터쌤 네! 그래야할것같아요 ㅎㅎ 선생님도 항상건강하시고 다음에 꼭 또놀러(어드따러..)갈게여 ㅎㅎ
케빈쌤 넵 이제 경칩이라 그런지 날이 많이 따뜻해졌어요! 또놀러갈게요!

지아쌤 아유 아니에여 부끄럽게...ㅎㅎ 빨리 어드따러갈게요!

원쌤 헐! 밥쌤이 대세남이였다니... 이런 영광이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 6~8월사이에 갈것같아요. 그런데 알바를 다시시작해서 빼기가 자꾸 애매한....ㅜㅜ( 자꾸 다른분들께 죄송한 느낌에 마음이 불편한...) 마음은 계속 세부인데 일적인 면으로는 좀더 고민을 해봐야하는....ㅜㅜ 아무튼 최대한 시간 빼가지고 갈게요! 저야 펀다해주시면 감사드리죠...ㅜㅜ
넵 선생님도 건강 잘챙기세요!!

로이스터 네 진짜 유영 재밌는데 힘든거같아요 트림이라던지....ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 물뽕이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런표현이군요 이해됬어요 ㅋㅋㅋㅋ 냅 쌤도 건강하세요!

18·03·07 20:35 수정 삭제

이충재
찬(chan)쌤 저번에 올렸는데 오류났는지 안올라갔네요...ㅜㅜ 정말 바다의 매력에 빠진것 같아요!!
아직은 많이 부족하지만 다음에는 꼭 어드를 딸수있도록! ㅎㅎㅎ(찬썜으로 읽는게 맞는거죠? 가르쳐주세요...ㅜㅜ)

18·03·07 20:40 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

Fun Fun 다이빙~ with KHAN SSAM ^.^ [12]  김희수 쑤 다이버 18·02·24 465 44
  레스큐 후기 -kelvin 강사님- [7]  김성진 18·02·22 382 43