오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3371, TOTAL PAGE : 1 / 169
☆ 2.21~2.23 O.W, GGU 강사님 교육 후기☆
 정윤기  | 2018·03·07 15:06 | HIT : 365 | VOTE : 54
23일에 교육 수료한 정윤기입니다. 여자친구랑 같이 수료했구요 이때부터였어요 꾸 강사님을 만나게 된것은..

샾 숙소가 가득 찬 바람에 외부 숙소인 오션 하우스에 머물렀지만 방 컨디션은 정말 최상, 오션 하우스 사장님도 너무 친절합니다. 여담이지만 교육 끝나고 3월에 세부에서 우연히 만났어요 아무튼! 의식의 흐름이 강렬하네요. 다른 강사님들도 항상 웃으면서 대해주시며, 불편한것 하나 없이 잘 지낼 수 있게 해주셨어요 다들 너무너무 감사합니다. 그리고 매 끼니마다 한식을 먹는데, 눌러 살고싶었어요 너무 맛있습니다.

본격적으론 꾸 강사님의 느긋한 말투와 교육 스타일은 정말 말로 표현 할 수가 없어요. 꿀잼 꿀잼 꿀잼!!!
이론부터 시작해서 바다에 들어가기까지 아주그냥 머리에 쏙쏙 들어오게 교육해주십니다. 바닷 속에서 조금이라도 실수해서 잘못된 부분이 있으면 바로 캐치 하셔서 수신호로 교정 해주십니다. 뒷통수에도 눈알 달리신분..☆
교육 받을때 같이 들어온 현지 다이버 친구도 정말 친절하고 잘해줍니다.

교육이 끝나고 보홀로 넘어가는 일정 아니면 어드밴스 과정도 하고싶을 정도로 샾이 편하고 다이빙에 집중 할 수 있었어요.
지금도 열심히 교육하시고 있으실 오션 플레이어 관계자님들, 강사님들 모두 화이팅입니다.

PS. 꾸 강사님은 사랑입니다 ♥

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Jia
안녕하세요~윤기님 지아입니다^0^
윤기님, 민정님 같이 오셔서 두배,세배로 행복한 추억을
만들고 가셨겠죠??ㅎㅎ
첫날 샵에 오셨을 때 제가 안내해드렸는데ㅎㅎ
민정님이랑 다정한 모습이 기억에 남네요^^
아아아!!! 민정님의 긴~프리핀 까지
프리다이빙 하셨던 감각때문인지 에이스 커플이였다는 소문이ㅎㅎㅎ
룸 컨디션 최고인 오션하우스였지만 외부 숙소여서
마음에 쓰였는데 오션하우스에 만족하셨다니
다행이네요^0^ 오션하우스 사장님께도 숙소후기 전달해드릴게요~~^3^
교육 끝나고 보홀가신다고 하셔서 부러움반,,,아쉬움반,,,
이번엔 교육만하시고 가셔서 같이 다이빙도 못해보고ㅜㅜ
민정님 프리다이빙 하시는 모습도 보고 싶었는데~~
다음에 오셨을 때 기회가 되면 같이 다이빙 해보고 싶네용!!
그럼 다음만날때까지~~건강하시구! 더욱 다정한 모습으로 뵈어용ㅎㅎ

18·03·07 18:34 수정 삭제

Bob
안녕하세요 윤기다이버~~~
오션플레이어 밥 강사입니다.
바쁘실텐데 이렇게 직접 후기 까지 남겨 주시요~~
정말 감사 드립니다^^
꾸쌤과 함께한 교육 정말 알차고 재미나죠!!!
담에 오시면 꼭 어드벤스에 도전~
교육은 오플이죠??ㅎㅎㅎ아시죠??
꼭 오셔서 함께 해요^^
한국 날씨가 왔다리 갔다리 한다고 하네요~
아직 많이 춥죠???? 눈도 온다고 합니다!
물론 소식으로만 들은 거지만,,,,
환절기 감기 조심하시구요^^
건강관리 잘하시고 조만간(?!) 꼭 뵙기를 기원합니다.
그때도 저희 오플과 함께 해요^^

18·03·08 08:27 수정 삭제

Myung
안녕하세요 윤기다이버님~~
두분 같이 오셔서 즐겁게 교육받고 가셔서 저도 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ
하필 제가 잠깐 없을 때 오셨다니 넘나 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
이때부터였어요..라니 이런 센스있는 후기는 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃겨요
꾸쌤은 역시 디테일 !! 자상하기까지ㅎㅎ
꾸쌤 팬이 되신것 같아 옆에서 보는 저도 뿌듯하고 부럽습니다!
이제 한국은 추우려나 날이 풀렸을까요
한국에서도 건강하시구!!
또또 다이빙 하러 놀러오세요~

18·03·08 19:22 수정 삭제

one
안녕하세요~ 윤기다이버님 원입니다^^
바쁘실텐데 후기 감사합니다!!
오션하우스 마음에 드셨다니 다행이네요~~
무엇보다 꾸쌤의 매력에 빠지셨군요ㅎㅎㅎ
저 또한 꾸쌤의 매력에 빠져있답니다 ♥3 ♥
다음에 오셔서 어드밴스도 꾸쌤과 함께 달려보자구요!!
그럼 환절기 건강 잘 챙기시고 다음에 또 놀러오세요~~

18·03·08 22:28 수정 삭제

로이스터
윤기님 안녕하세요!
재미나게 잘 놀고 가셨나요??
꾸쌤의 여유와 느긋함은 말할 수 없을 정도죠 ㅎㅎ
다이빙과 꾸쌤의 매력에 빠지셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
항상 건강하시고 다음에 또 오셔서 재미나게 놀고 가세요~~

18·03·09 09:46 수정 삭제

KEVIN
안녕하세요~ 윤기다이버님 오션플레이어 케빈강사입니다.
오션플에이어에서 좋은 기억만 가지고 가셔서 저 또한 기쁘네요!!
꾸쌤의 나긋나긋함이 윤기 다이버님의 긴장을 많이 풀어줬나봐요.
보홀 일정만 아니면 어드밴스까지 취득하셨을텐데 정말 아쉽네요.
한국은 다시 눈도 오고 춥다던데,,, 감기 조심하시고 건강한 모습으로 다시 뵐게요~~

18·03·09 10:25

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

3/ 4,5,6 펀다이빙 마치고온 후기에요 ~ [9]  moon 18·03·09 539 52
  칸쌤과 꾸쌤과 함께한 오픈+어드 후기!! [7]  김미정 18·03·05 478 46