오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3380, TOTAL PAGE : 1 / 169
MYUNG 쌤과 함께한 어드밴스 수업! yeah(ღ•͈ᴗ•͈ღ)
 김민경  | 2018·03·22 17:46 | HIT : 386 | VOTE : 35
안녕하세용!
3월 18일&19일 명로기 쌤한테 어드밴스 교육 받은 김민경입니다!

저랑 언니랑 오픈워터 교육 받은 이후로 많~은 시간이 흘러서 우리 명쌤 맘 고생 많으셨죠?
첫날, 첫 다이빙 후에 얼마나 죄송하던지 허허허허허허
맘은 인어공준데 몸은 뻑하면 수면위로 두둥실 아니면 바닥으로 곤두박질ㅠㅠ
타이틀만 오픈워터 다이버지 이건 완전 첫 다이빙하는 체험인 같았어요
우리도 너무 잘 알고 있어서 쌤 얼굴을 쳐다 볼 수 없었어요 엉엉
그래도 쌤이 다독여주고, 포기 안하고 이끌고 가주셔서 큰 문제 없이, 무탈히 교육 마칠 수 있었어요!!

오플 강사님들 다 멋지지만, 물 속에서 더 멋진거 아시죠?
아무래도 내 생명줄을 이 사람이 잡고 있구나.. 라고 생각하니깐 바닷속에선 강동원 김수현보다 쌤이 훨씬 더 멋있어요
쌤이 웃으면서 바닷속에서 뒷처리하는 법 설명해주는데 그마저도 멋져 보였어요. 완전 멋쟁이!

그리고 펀 다이빙 때 함께한 꾸쌤! 사진 이쁘게 찍어주셔서 감사해요! 비행기 플랜이여서 소수만 따로 떨어져 다이빙했는데, 바닷속을 누비며 많이 찍어주셨더라구요!
그리고, 울 언니가 핀으로 머리 가격한 거 전 봤어요.. 죄송해요 언니를 대신해서 석고대죄 올립니다

다혜 쌤, 소소하게 챙겨주신 모든 거 고맙습니다. 사무실에서 업무 중이라 바쁘신 것 같더라구요~

케빈 쌤, 오플에 있는 동안 한마디도 나눠본 적 없지만, 교육 사진 찍어주시고, 마지막에 배웅해주셔서 고맙습니다!

밥 쌤, 사진 이쁘게 찍어달라고 했는데, 이뻐야 이쁘게 나온다며 냉정히 말하던 그 모습.. 똑똑히 기억합니다요 챠가운 남자.. 공항에서 마주쳐서 반가웠어요!

항상 오플에서 고맙고 좋은 추억만 안고 갑니다요! 이번엔 감 잃지 않게 꼭 빠른 시일 내에 되돌아 올께요!

Special Thanks to 온똘, 온돌, 옹똘, 옹돌, 은돌!
Special Sorry to JM(종문 대표님)
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
KEVIN
안녕하세요 민경씨 한국엔 잘 도착하셨나요?
바쁘신 와중에 한국에서도 이렇게 짬내서 후기글 올려주셔서 감사해요~
서로 이야기를 많이 못놔눠서 추억이 별로 없지만,
다음에 또 오신다면 그때는 서로 반갑게 인사해요~~~
참! 그리고 오민선씨도 잘 도착하신거죠?
다음에 오셔서 더 강.동.원, 김.수.현 보다 멋진 명쌤이랑도 반갑게 인사해요^^*

18·03·22 18:05

MYUNG
WOW~!
겁나 성의있고 긴 후기가 미녀 누나 다이버가 써주신 첫 후기라니요!!
감격입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 캡쳐해서 간직할게요~
첫 번째 굴욕사진은 어디서 찾으셨을까... 한참을 생각해봤는데.. 그 문제의 고프로였군요ㅋㅋㅋ
당했다..

두 분은 완전~ 물 속에서 잘다니면서 말로만 너무 걱정해요~~
충분히 잘해요 잘해!!ㅎㅎㅎ 수한님이랑 세 분이서 같이 교육하느라 얼마나 재밌었는데요
교육땐 뙇!! 집중 잘해주시고 놀땐 불가사리 잡아먹으며 재밌게 장난도 치고
교육내내 즐거웠어요ㅋㅋㅋㅋ
두 분 물 속에서 깔깔거리는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋ 수한님은 지긋이 지켜보시고 ㅋㅋㅋ
그래도 이제 어드밴스드! 오픈워터니까!
2년 보다 전에 또 올꺼니까 저는 걱정이 없습니다^____^
감 잃기 전에 또 와요 ! 펀다이빙 고고 해서 자신감 떨어지기 전에 다시 AS 해줄게요!

18·03·22 18:15 수정 삭제

JIA
안녕하세요? 민경님 지아입니다!!
제가 가시는 날 우버 잡아드렸는데ㅎㅎㅎ
기억나시나요^0^
명쌤의 첫 후기!!!를 멋있게 장식해주셨네요!!ㅋ.ㅋ
오픈워터 후 2년이 지나셔서 걱정도 하시는 모습을 봤는데
그래도 다시 오플에 딱 오셔서 어드밴스드까지!!
어드밴스드 따시고 시티로 가셔서 조금 아쉬웠는데
곧바로 펀다이빙까지!!
이제 더더더 재미를 느끼고 가셨으니깐,,,!!!
금방 펀다이빙 하러 오실것 같네요ㅎㅎ
그땐 오시면 섬으로~펀다이빙도 가시고
나이트 다이빙이나 딥다이빙 등등 스페셜티 교육도 받으시고~
다양한 방법으로 다이빙 즐겨보세요^3^

18·03·22 22:06 수정 삭제

GGU
안녕하세요 민경씨 꾸강사 입니다 ^^
명강사님이 얼마나 잘해 주셨는지 눈에 보여요 ㅋㅋ
오픈워터 취득 후 오랜 시간이 지나 어드
하지만 펀다이빙 따라 다니면서 봤어요
다이빙 너무나 잘하신덜걸요 ^^
이제 바다속을 누비는 다이버가 되셨내요
제가 핀에 머리 맞을때
뒤에서 빵터져서 웃고 있는 모습 봤어요 ㅋㅋㅋ
다음에 오셔서 같이 다이빙 많이 해요 ^^

18·03·23 08:09 수정 삭제

chan
안녕하세요 민경님 찬입니다.
명강사님의 매력과 다이빙에 흠뻑 빠지셨네요
머지않아 또다시 방문할것같은 느낌적인 느낌?????
말은 많이 못 나눠 봤지만 다음에뵈면 이쁘게 인사드릴게요
다음에 만날날을 기대하며 총총

18·03·23 15:43 수정 삭제

peter
안녕하세요 민경님 피터 강사입니다
명강사님의 멋진 교육 !! 잼있게 받으셨나요? ㅎ
첫바다를 명쌤과의 좋은 추억을 생각하면서
다음에 또 즐거운 다이빙 하러 놀러오세요 ^^
항상 건강하시고 다음에 오플에서 또 뵙겠습니다 ^^

18·03·23 22:18 수정 삭제

one
안녕하세요 민경씨~ 원이에요~
혹시 저 기억하세요?? 마지막날 다이빙하실때
제가 카톡으로 답변해드렸어용ㅎㅎㅎ
오픈워터 따시고 오랜시간뒤에 다이빙을 해서 걱정됬는데
그러나 명쌤과의 교육에서 그런분위기가 안느껴질정도로 팀분위기 짱짱!!
명쌤과 교육하시는동안 재미있고 알차게 보내신거
같았었는데 역시나 멋진 후기까지~~ 감사합니다!
다음 방문은 언제이신가요??
그때 오시면 당연히 펀다이빙이겠죠ㅎㅎ
너무 걱정하지마시구~ 같이 물속에서 재미있게 놀아봐요~~
안뇽~~

18·03·24 16:19 수정 삭제

MYUNG
아!! 웃는게 예쁜 그 마스터 친구는 온똘입니다! ㅋㅋㅋㅋ
펀다이빙도 같이 하셨죠~~!?

18·03·24 16:33 수정 삭제

khan
안녕하세요~ 민경님~ 칸 강사입니다.
감 잃지 않게 꼭 언른 다시 오세요~^^
다 까먹어도 다시 알려드립니다~ 걱정 마시구
건강 잘 챙기시구요. 오플에서 또 뵙길 바래요~

18·03·26 01:27 수정 삭제

Bob
안녕하세요 민경다이버~~
오플 밥 강사입니다!!!
한국 잘 가셨죵??가는 날 한국 엄청 춥던데,,
전 한국 도착하자 마자 얼어 죽는줄 ㅜㅜ
공항에서 너무 반가웠어요~~
설마 설마 했는데 만날 줄은 몰랐거등요~
좀만 더 친했더라면 커피라도 한잔 ㅎㅎ
좀 뻘쭘하긴 했죵??~~
그래도 얼굴 기억해주시고 ~~ㅎㅎ
전 한국에서 휴가를 즐기고 있는 중이입니다.
한국 날씨 이제 슬슬 풀리기 시작하네요^^
그래도 환절기 감기 조심하시구요~
담에 오플에서 또 만나요^^ㅎㅎㅎ

18·03·26 17:14 수정 삭제

chan
안녕하세요 민경님
찬입니다.
옆에 지나가는 스텝 2,3 쯤 되어보였겠지만
다음에 오시면 반갑게 인사드리겠습니다.
인생은 타이밍이라고하는데
이제는 다이빙이죠~~~!!
언제 어디서든 안따, 즐따 입니다.

18·03·27 16:26 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

엄청 오랜만의 다이빙과 어드밴스 수업과 감동의 케빈강사님😭 [8]  한솔 18·03·24 343 32
  오플을 다녀온 후~~ [6]  정정아 18·03·21 329 37