오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3380, TOTAL PAGE : 1 / 169
엄청 오랜만의 다이빙과 어드밴스 수업과 감동의 케빈강사님😭
 한솔    | 2018·03·24 14:41 | HIT : 343 | VOTE : 32
너무 짧은 기간 쉬게되서 어디갈까 고민하다가 다이빙으로 결정하고 세부 다이빙 한 백번은 찾아봤나봐요
그리고 오션플레이어로 맘속에 결정을 해두고 또 한 백번 오션플레이어 검색해보고 홈페이지 보고 ㅋㅋㅋㅋ
고민하다가 오기 삼일전에 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
조금 걱정과 무서움때문에 갈까 말까 했었는데 괜한 걱정이얐답니댜
이제 한국돌아가야해서 공항에서 바로 글을 쓰고 있을만큼 대만족인 오션플레이어! 왜 고민했나 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
예정보다 늦게 세부에 도착하게 되었는데도 픽업 바로 뙇!
이러니 더 좋잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙소도 원래 아무데서나 잘자서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 기대 없었는데 너무 편하고 좋았어용
같은 날 도착했던 룸메이트분도 좋으셔서 👍👍👍

밥은...말할거도 없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여행을 다니면서도  이렇게 잘 주는데 처음 봤어요!
맨날 사진찍어서 친구들에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제 목표였던  어드밴스 시작은......ㅋ....망함과 함께 ㅋㅋ

원래 작년에 다른 곳에서 어드밴스를 취득하려고 했는데 아프기도 하고 무섭기도 해서 그냥... 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 일년만의 다이빙이였눈뎅 역시나 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈강사님.... 생각보다 더 못한다고...😂 그러나 샵 돌아오고서도 계속 알려주시고 치얼업을 막 해주셔서 그래도 조금은 나름 나아진거도 같구 ㅋㅋㅋㅋ
세번째 다이빙때 진심 갑자기 물속에서 마스크에 물도 차고 혼돈과 두려움때문에 엄청 발버둥팔버둥치면서 케빈샘 붙들고 생난리.... 그 와중에 강사님이 엄청 잘 컨트롤 해주셔서 안포기할 수 있었어요
나름 낯을 좀 가려서 말씀은 못 드렸지만 감사했어요 ㅠㅠ 전 진짜 죽는쥴...
너무 못하고 힘들어서 아 이번이 마지막 다이빙인가 했는데 케빈강사님 덕분에 재밌게 어드밴스 마칠 수 있었습니다
마지막에 제대로 인사를 못하고 와서 아쉬워욥! 다음엔 스패셜티 받으러 가면 그때도 좀 부탁드려요 제발ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 강사님들은 잘 몰라서 ㅠㅡㅠ 모르겠지만 다들 너무 친절하시고 좋으셨어요
사무실에 계셨던 지아강사님이신가요 아닌가 .... 어쨌든 있으면서 이거저거 들어가서 여쭤봤는데
다 알려주셨던 ㅎㅎ 마지막날 배웅도 감사했습니댜!
다음에 가서는 이름을 꼭 알아오도록 할게요!
첫날 펀다이빙팀이랑 나가셨던 강사님도 BCD 부력 제대로 못 빼고 위로 둥둥 올라가는 저를 보고 대신 뙇! 아 그분이 맞겠죠? 여튼 ㅋㅋㅋㅋ
아정말 물속에서 내내 민폐였네요 휴휴
모두들 감사했어요 진심!
조만간 또 가고싶어요! 다음주에 가도 되나욯ㅎㅎ
우선 근무를 보고 또 고민을 해봐야겠어요 이제 몇일에 가야될지ㅎㅎ

혼자였지만 재밌었던 가기 전 했던 고민과 걱정들이 다 무색했던 오션플레이어! 또뵈요!
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
KEVIN
안녕하세요 임한솔 다이버님!!!!
저에요 감동의 케빈썜!
아직 세부에 계신걸로 알고 있는데, 아직 오플의 감동을 잊지 못하셔서 세부에 계시는 동안에 후기까지 올려주시다니 감동입니다~~
안그래도 스케줄이 바빠서 배웅을 못해드려서 정말 아쉽네요....
그래도 다음에 언제 오실지 벌써부터 체크하고 계신다니까 기다리고 있을께요.
제 카톡 아이뒤 아시죠?? 항상 언제든지 연락하세요~^^*

18·03·24 16:27

채명록
안녕하세요! 한솔다이버님 케빈쌤께 배웠다니 부러워요~~ㅠㅠ
저도 케빈쌤에게 다이빙배워보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물에서 말투가 더 다정다감해지시는것 같아요!
일정이 짧아서 다른 쌤들과 많이 이야기를 못나눠서 아쉽네요 ㅠㅠ
다이빙 이야기 함께 많이 하면 좋을텐데~~
이제 어드밴스드 오픈워터로 새로 탄생하셨으니
케빈쌤 제자로서 가다듬은 스킬 묵혀두시지 마시고 다이빙 많이많이 다니세요!
얼마나 재밌고 흥미진진한 포인트가 많은데요~~^^

저희 샵 밥도 맛있고 흡족해하셨다니 정말 기분 좋습니다.
스페셜티 받으러 또 오신다니 ㅎㅎ
설레는 맘으로 기다리고 있을게요~ 또 봐요^^

18·03·24 16:31 수정 삭제

one
안녕하세여 한솔님~ 원입니다^^
오시기전에 다이빙샵 검색만 백번..
걱정 많이 하셨나봐요~~ 그러나!
오플에 오셔서 그런 걱정 다 날리고 가셨으니
다음 방문때에는 펀다이빙과 스페셜티를~
이제 다이빙에 걱정 따위는 없으시네요!!
멋지십니다ㅎㅎ 다음에 오실때에는
검색창에 세부 다이빙 백번 치지마시구...
오션플레이어라고 검색 딱 하셔서
예약글 남겨주세요^^
그럼 다음 방문때 뵙겠습니다~~ㅎㅎ

18·03·24 16:35 수정 삭제

GGU
안녕하세요 한솔씨 꾸강사 입니다 ^^
어드 취득 하신걸 너무나 축하 드립니다
한국으로 돌아가는 공항에서 후기까지
너무나 빠른 후기 굿굿 입니다
케빈샘 때문에 다이빙의 매력에
푹 빠져 버리신거 같아요
근무 스케줄 및 확인하시구 언제 든지 방문하여 주세요
항상 오션플레이어는 기다리구 있습니다 ^^

18·03·24 18:05 수정 삭제

JIA
한솔님ㅎㅎ 지아입니당^3^
한국은 잘 들어 가셨나요?!!
저를 기억해주시다니!!ㅎㅎ
교육은 물론이고!! 픽업서비스며, 숙소, 식사까지
마음에 드셨고 잘지내다 가셨다니
제가 더 기쁘네용!!! 1년만의 다이빙이였지만
케빈쌤께 꼼꼼하고 다정한 교육 받아서
더욱 재미있고 알차게 배워가신 것 같네요~
다음번엔 더 빨리 오셔서 펀다이빙도 즐기시고
스페셜티교육으로 스킬도 업그레이드 시키고!!
다음번에 오시면 많은 이야기도 나누어용^3^
그때 오실때도 다~~알려드릴게요ㅎㅎ

18·03·25 15:15 수정 삭제

KHAN
한솔 다이버님~ 칸 강사입니다.
다음주가 아니라 내일 오셔도 됩니다^^
언제든 준비되어 있으니 조인하셔요~
재밌는 다이빙 프로그램도 많고, 맛있는 밥도 준비해 놓을테니 또 놀러오세요~
건강하시구요~

18·03·25 22:47 수정 삭제

Bob
안녕하세요 한솔님~~
오플 밥 강사입니다.
지금은 휴가로 인해 한국에 와있습니다만.ㅎㅎㅎ
저희 케빈 강사님의 교육 잘 받으시고..
오플에 엄청 만족하고 가신거 같으네요~~
감사 드리구요~~
환절기 감기 조심하시구요
담에 또 만나요~~오플에서~~건강하세요^^

18·03·26 17:17 수정 삭제

chan
안녕하세요 한솔님~~
찬 입니다.
오플에서 즐거운 추억 많이 만드셨다니 제가더 기쁘네요 ㅎㅎ
언제든 좋은 사람들과 고퀄리티의 수업이 준비되어있는 오플
언제든 방문해 주세요
다음에 만날때까지 행복하게 보내세요@.@

18·03·27 16:24 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

3.22-3.25 3일간 O.W 교육! with 꾸쌤~ [7]  욱s 18·03·27 392 31
  MYUNG 쌤과 함께한 어드밴스 수업! yeah(ღ•͈ᴗ•͈ღ) [11]  김민경 18·03·22 387 35