오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3344, TOTAL PAGE : 1 / 168
처음으로 후기 올려 봅니다
 정상부  | 2018·04·12 01:04 | HIT : 174 | VOTE : 19
개인적으로 여러차례 방문하는 오플이지만
기간이 짧아서인지 이번 방문은 정말 감동적이고
뜻 깊은 여행이었습니다
그나마 딥에서 상승한건 아니지만 급상승하였던
부분  많이 걱정해주시고
펀다이빙 나가서 여러가지 코치 해주시고
가는길 모두 배웅 해주시고
개인 소지품 잘챙기라는 걱정도 해주시고
샘들에게 감동 감동 먹었습니다
샘들 모두 모두에게 고개 숙여 감사드립니다
오플러라는것이 자랑스럽습니다

막탄공항라운지에서 글 써봅니다
조만간 다시 와서 뵙겠습니다

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
GGU
안녕하세요 상부씨 ^^
오션플레이어에서 좋은 시간
보내구 가셔서 저희가 더 감사합니다
오플러는 자랑 스러워 하셔두 됩니다 ㅋㅋ
이번에는 짧게 오셔서 항상 아쉽다고 하셨는데
다음 세부 오실때는 길게 끊어서 오신다구
즐거워 하시던 모습이 눈에 선하내요
이미 티켓팅을 하셨으니 세부로 다시 오시겠내요
오시면 같이 펀다이빙 및 교육 등 같이 즐겨 보아요
한국은 아직 미세먼지가 많다구 해요 ^^

18·04·12 08:20 수정 삭제

KEVIN
안녕하세요 상부님~
오션플레이어 케빈강사입니다.
가는 날 같이 배웅 했던 사람인데...
계시는 동안 교육일정으로 교육팀에 집중을 하느라 인사 제대로 못하고 가실때 보고서 인사 한게 다네요...
다음에 또 오신다고 하시니까, 다음에 그때는 서로 반갑게 인사해요~^^*

18·04·12 14:53

oceanplayer
안녕하세요~상부님!
오션플레이어 지아입니다^^
제가 픽업해드렸는데 기억나시나용ㅎㅎ
같이 픽업받으신 분들도
짧게 오셔서 아쉬움이 가득하신게 보였어요ㅜ.ㅜ
아쉬운만큼 금방 돌아오시겠죠?
이번엔 스페셜티 교육을 못하시고 가셨는데
다음번엔 오시면 스페셜티교육도 받으시고!!
그래도 체험다이빙이 있어서 같이 다이빙도 하궁ㅎㅎ
또 같이 다이빙 가용!

18·04·12 21:21

Bob
안녕하세요 상부님..ㅎㅎ
밥 강사에요~~
한국 다녀와서 오플에서 너무 반가웠어요^^
사진 보니 즐겁게 즐기다 가신거 같으네요!!
담에는 함께 다이빙 할 수 있겠죵??
한국 가시자 마자 후기 정말 감사 드리구요~
담에 또 언제 오실려나요??
기다리고 있겠습니다.ㅎㅎ
한국에서도 많은 활동 기대 해요!!!!!
그럼 감기조심하시구요 건강 잘 챙기세요!!!

18·04·13 09:44 수정 삭제

myung
상부님~~~~ㅎㅎㅎ
한국에서도 뵙고 이래저래 얼굴 많이 뵙는군요!!ㅎㅎ
같은 방 잠깐 썼었던게 엊그제 같은데 벌써 3번째 만남인가요 ㅎㅎㅎㅎ
비행기 자주 체크해서 자주 놀러와주셔서 감사해요 ^^

이번에 스페셜티 교육 미루셔서 아쉬워하셨는데 다음 일정은 넉넉하니까~~
그때 추진해보는게 좋을 것 같아요!!ㅋㅋ
항상 3일차에 감잡고 떠나시니 아쉬울 따름입니다
8월엔 긴 휴가라고 하셔서 기대중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

한국에서 일은 어느정도 정리되셨다고 들었는데
가서도 바쁘시겠지만 잘 정리해주시고
8월에 기다리고 있겠습니다!

친한사이라 후기로 만나니 어색하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18·04·13 15:21 수정 삭제

로이스터
상부님
지금쯤 한국이시겠네요
요즘은 많이 따뜻해졌다고 했는데
추위 가니까 미세먼지....ㅠㅜ
마스크 잘 쓰고 다니시고 환절기 조심하세요@@
항상 건강하시고 기회되면 또 뵙겠습니다!@@

18·04·16 21:41 수정 삭제

one
안뇽하세요 상부님!!
이제는 오플러라고 불러도 될만큼
자주오셔서 너무 반가웠습니다!!
마지막 다이빙때 걱정반 즐거움반이였습니다ㅠㅠ
그리고 사진만 찍어드려서 아쉬웠습니다~ 같이 찍고싶었는데..
배웅할때도 너무 아쉬운 얼굴이셔서 슬펐어요!!ㅠ
금방오시니 다음에 펀나가서
같이 사진찍어요~~ 그럼 다음에 뵙겠습니다^^

18·04·17 19:16 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

6일간의 환상적인 스쿠버 여행을 마치고(OW+AD과정 with GGu쌤) [9]  김건기 18·04·13 189 19
  오션플레이어 늦었지만 대구대 T.U.E.T 후기입니다 [8]  우승민 18·04·10 140 18