오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3355, TOTAL PAGE : 1 / 168
2018. 5. 3 ~ 5. 7 OW+AD(명쌤❤) 후기 입니다!
 김미현  | 2018·05·07 17:42 | HIT : 172 | VOTE : 10
안녕하세요~^^
체험다이빙만 하다가 펀 다이빙이 너무너무너무 하고 싶어 도전한 김미현입니다.
친구 추천으로 설렘 반 걱정 반으로 세부에 도착해 교육 받았는데 명쌤 덕분에 무사히 교육 잘 받고 갑니다❤
남동생이랑 교육 받으러 왔는데 마침 저희 둘이 집중 교육 받게 되서 좀더 잘 배우고 갈 수 있는 것 같습니다.
무엇보다 못해도 잘한다 잘한다 격려해주시고 계속 칭찬해주시고! 명쌤 이렇게 자상하기 있나요?
추천해준 친구도 스윗 가이라고 엄청 칭찬했을 정도!
부탁드리지 않아도 필요한 건 없는 지 문제는 없는 지 살펴봐주시고 챙겨 주시고! 다음에 펀 하러 오플 올 때도 명쌤이랑 함께 할래요><
오늘 마지막 교육 마치고 1층에 앉아 후기 쓰고 있는데 왜 이렇게 시간을 되돌리고 싶은지 모르겠습니다. 5일 교육이 이렇게 짧게 느껴질 정도라니ㅠㅠ 꼭 6개월 안에 친구 손잡고 로그북 두자리 채우러 오겠습니다.
오플에서 있었던 모든 날들이 행복했습니다! 쌤들 모두 행복하시고 다음에 또 만나요❤
(인생사진 찍어주신 금손 밥쌤도 감사드립니다! 쌤이 찍어주신 사진으로 인스타 업뎃했습니당>< 쌤 너무 유쾌하셔서 짱 좋았어요)
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
MYUNG
ㅎㅎㅎㅎ저도 5일이 슝~ 지나간 기분이네요 ..!
교육 끝나자마자 아직 오플을 떠나지도 않았는데 후기라니 ㅋㅋㅋㅋ
몸둘바를 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비록 동생이랑 왔지만...(다음엔 한별씨랑 같이 와서 평생 버디를 찾아보시길...!?)
진짜로 5일동안 즐거웠던 것 같아요~
교육일정도 딱딱 맞아 떨어져서 국립공원도 가보고~ 비오는 날 다이빙도 해보고~
다양한 경험을 해볼 수 있어서 더 좋았던 것 같네요
틈틈이 저도 사진찍어주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그런데 이쁘게 찍어드린 사진도 있는데 저 ㅋㅋㅋㅋ
물에 퉁퉁 뿔은 사진을 올리시다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하네요~
다음번엔 이쁜 마스크 쓰고 컴퓨터도 들구 방문할 거에요!?
기다리고 있을게요 다음엔 한별씨랑 호버링 대결! 고고! ㅋㅋ

18·05·07 20:12 수정 삭제

Bob
ㅎㅎㅎㅎ안녕하세요~~~
한국 도착하기도 전에 후기라니~
정말 대단하시네요~~~
다이빙에 매력에 빠지신 거에요???
아님 우리 명쌤의 매력에 빠지신 거에요~~~
암튼 즐거운 다이빙 되셨다니 ㅎㅎ뿌듯하네요~
담에 또 놀러오시면 다이빙은 명쌤이랑.ㅎㅎ
제가 인생샷 또 찍어 드릴게요~
그때는 이쁜 마스크랑 장비도 함께 오세요~~
유쾌하고 즐겁다 다이빙 같이 해요~
오플과 함께라면 항상 즐겁습니다.ㅎㅎㅎㅎ
건강 관리 잘 하시구요 담에 오플에서 꼭 뵐게요~~ㅎㅎ

18·05·08 08:43 수정 삭제

GGU
안녕하세요 꾸강사 입니다 ^^
한국에 돌아가기전에 후기 라니 너무나 멋져요
다이빙의라는 세계에 명샘이랑 함께 헤사
더욱더 즐거운 추억이 생겨서 다행입니다
6개월안에 친구 손잡고 다시 온다니
이거 기대 되는걸요 ㅋㅋㅋㅋ
오시면 저랑두 펀 같이 나가면
같이 사진두 찍구 인생샷을 한번 만들어 보아요 ^^
오실때 까지 건강 조심하시구 다시 뵙겠습니다

18·05·08 19:45 수정 삭제

one
안녕하세요 미현씨 원입니다~
샵에서 후기를 쓰시고 한국을 가셨다니ㅎㅎ
한국은 잘들어가셨나요...?
잘 도착하셨는지 궁금하네요~~
오리엔테이션할때 걱정하시던 모습이 생각나요~
그런데 재미있게 교육받으시고 인생사진까지!!
즐겁게 보내고 가신거 같아서 기분이 좋네요~~
6개월 안에 오신다구요~?
그때 오시면 같이 펀다이빙 나가서
좋은추억 만들어요~ 그럼 다음에 뵐께요!!

18·05·09 10:40 수정 삭제

JIA
안녕하세요 미현님!! 지아입니다^^
오션플레이어를 떠나기전 후기를 쓰신 것 보니
돌아가기엔 아쉬운 마음이 느껴지네요!!
언제나 생글생글 웃으시며 사진도 찍고
다이빙에 매력에 푹 빠져 곧 돌아올 계획까지ㅎㅎ
그때도 오시면 인생샷!!팡팡
벌써 장비 욕심까지ㅎㅎㅎㅎ
역시 사진은 마스크가 이뻐야^^^더더더 이쁘겟죠ㅎㅎ
다음에 오실때까지 건강하시고 곧 뵙겠습니당!!

18·05·10 12:57 수정 삭제

KEVIN
안녕하세요 미현씨
오션플레이어 강사 케빈입니다.
오션플레이어에서의 후기라니
명쌤의 명강의가 만족스러우셨나봐요~
지나가면서 교육 받는 모습을 몇번 봤는데, 집중하셔서 교육 받으시던 모습들이 기억에 남네요.
앞으로 펀다이빙 많이 다니실텐데, 명쌤이 해주신 많은 이야기들 생각하시면서 첫째도 안전, 둘째도 안전! 아시죠?
한국은 비 자주 온다고하니 우산 잘 챙기시고, 건강한 모습으로 다시 뵐게요~

18·05·13 08:45

로이스터
안녕하세요!!!혹시 저 머리 잡히신 분이....?
명쌤이 머릿속에 주입식 교육을 하는 중인가봅닌다. 머릿속을 온통 바다로 채워 넣으신 듯...
이제 바다밖에 생각 안날텐데 어떻게....ㅠㅜ
우리 명쌤 보러 맨날 오시는 수 밖에...ㅠㅜ
건강하시고 또 뵈요~~~ㅠㅜ

18·05·19 08:14 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

평생 잊지 못할 오플에서의 4/29-5/3 OW+AD 후기 ! thanks to MYUNG쌤! [7]  나두리 18·05·08 220 13
  4/29-5/3 OW+AD후기입니다.(명쌤에게 배웠어요) [7]  한아름 18·05·07 156 14