오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3355, TOTAL PAGE : 1 / 168
밥쌤밥쌤!
 김은지  | 2018·05·17 21:41 | HIT : 116 | VOTE : 5
어드밴스도 밥쌤 한테 배워서 영광입니다 ㅋㅋ
나이트 스페셜티도 짱잼 ㅋㅋ 거북이도 첨보규
속은 갠춘하세욥?? 갤포스 드셨어요? ㅋㅋㅋ
저는 아직도 배가... 아파여...

다음에 가면 저는 관심학생이라 레스큐는 힘들구 펀다이빙꼭 같이가용 ㅋㅋㅋ
관심학생 잘 이끌어 주셔서 감사해용 ㅋ
부산오시면 꼭 회 한사리해요
꼭입니다.ㅋㅋㅋ

밥쌤짱짱
사진 이뿌게 찍어주시느라 고생 많이 하셧어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시갈날까지 앙뇽
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
JIA
안녕하세요!!은지님 지아입니당^^
원채강사님이 알뜰살뜰 챙기는 모습도 기억에 남고
나이트 다이빙 전날부터 배아파서ㅜㅜ
걱정했었는데 다음날 다이빙 하겠다는 의지와 함께
나이트 다이빙까지!!! 하고 오셔서는
치킨이랑 라면까지^^* 저까지 챙겨주시고 감사해용
에너지넘치는 팀들이라 주위까지 밝게밝게ㅎㅎ
다음번에도 오셔서 펀다이빙도 하시고
많은 사진들 찍어가세요^^그럼 안녕히^________^

18·05·18 00:34 수정 삭제

KEVIN
한국은 잘 돌아가셨나요 은지씨?
같은 배 탔던 강사 케빈이라고 합니다.
밥쌤과의 교육 항상 웃음이 끊이질 않고 즐겁게 받는 모습 보기 좋았습니다.
밥쌤이 이것 저것 잘 챙겨주셔서 제가 따로 뭐 해드릴게 없더라고요. 다음에 다시 오시면 반갑게 인사 나눠요~

18·05·18 15:10

GGU
안녕하세요 은지님 꾸강사 입니다 ^^
오픈워터도 밥샘 어드벤스두 밥샘 인연인가 보내요
원채강사님이랑 오셔서 같이 화목하게 지내는 모습
너무나 보기 좋아서 부러웠어요 ^^
나이트 다이빙에 거북이까지 봤다니
정말 멋져요 어두운 곳에서 거북이를 마주친다니 어떤느낌일지
정말 상상이상으로 재미 있는 다이빙이 었을거 같내요
다음에 오시면 저랑두 같이 펀펀 다이빙 하여요 ^^
부산에서 회라니 정말 저두 가구 싶게 만드는 멘트 이내요 ㅋㅋㅋ

18·05·18 18:24 수정 삭제

BOB
오 역시 우리의 의리가 장난아님~~
한국 가자 마자 후기를 딱 남겨 주시고^^
완전 고맙 고맙 ^^
어드벤스하고 나이트 까지 와전 알차게 보내고 간거 같으네~
오랜만에 함께 해서 나도 완전 즐거웠다능^^
나이트 다같이 다이빙도 하고..ㅎㅎㅎ
태양이랑 ㅎㅎ좋은 추억도 만들고~
나이트다이빙 거북이도 같이 보고 완전 장난아님~~ㅎㅎ
담에 오면 먹는거 좀 조심해야 할듯^^
그러고 보니 같이 밥 한끼 못했네 ㅜㅜ
담에오면 꼭 밥한끼 함께 하자고 술도 적당히 한잔 하고~
우린 조만간 또 만날거 같은 운명??ㅎㅎㅎ
건강 잘 챙기고 감기 조심하고~
또 놀러 오이소~~~~기다리고 있을께요~~ㅎㅎㅎ

18·05·18 20:27 수정 삭제

MYUNG
역시 밥쌤은 사랑이시죠 ㅎㅎㅎㅎ
원채 강사님과 같이 오신 일행과 다이빙 같이하시고 다니는거 보기 좋아서 부러웠습니다~
거기에 특히 우리 진규씨!!! 잘 챙겨주세요ㅎㅎㅎ
다음에 어드밴스 교육 받으러 오신다구 했으니 꼭꼭 같이 와주세요ㅎㅎ
이제 막 걸음마 뗀 것 같은데 아쉬워요~
나이트 다이빙...! 거북이....!
오플을 떠들썩 하게 만들었던 그 소문이 진짜였군요
아무래도 그 일행에 어복이 있으신 분이 있는 것 같아요!!
대박입니다...!
다음에 또 오셔서 어복 뿜뿜 해주세요~
다음에 또 뵈어요^^

18·05·19 08:16 수정 삭제

로이스터
오플 명품교육 밥쌤!!!
재미 뿜뿜! 실력 뿜뿜!
나이트 다이빙에 거북이라니...부럽....ㅜㅠ
다음에 또 오셔서 펀 다이빙도 하시고 스페셜티도 하시고 재미나게 놀고 가세요!!!
건강하시고 또 뵈어요~~

18·05·19 08:34 수정 삭제

one
안녕하세요~ 은지님 원입니다.
밥쌤과의 재교육 그리구 친구분들과 펀다이빙~
나이트다이빙에 거북이!! 밤에보는 거북이는
신비로운 느낌이죠ㅎㅎ 계시는동안
좋은추억만들고 가셔서 다행이에요~
날씨도 한목 한거같구요ㅎㅎㅎ
다음에 오셔서 펀다이빙 같이 나가요~~
그럼 다음에 뵐께요!

18·05·21 20:43 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

오플은 좋겠다 꾸쌤이 있어서^3^ (지아도.. 밥쌤도,.) [8]  최꽃씨 18·05·18 197 5
비밀글입니다  교육및 숙박 문의 [1]  박호철 18·05·10 8 0