오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3426, TOTAL PAGE : 1 / 172
멋진 kevin 강사님께 오픈워터 배우고 왔어요+_+
 박지혜  | 2018·11·25 21:44 | HIT : 210 | VOTE : 5
안녕하세요. 어제까지 세부에 있었는데, 내일 당장 출근이라니 믿기지 않네요.

남편이랑 오픈워터 2박3일 과정을 듣고 왔습니다.
둘다 결혼 후 살이 많이쪄서 다이빙 제대로 못할까봐 걱정하는 마음으로 갔는데 별탈없이 무사히 교육 마치고 왔습니다.(물론 마스크 위에 이마가 쉐딩한것처럼 심하게 탔지만요 ㅋㅋ)
오픈워터 배워보고 잘 맞으면 어드까지 가자고 했는데, 처음 다이빙한 후에
왜 진작 안했을까 하는 후회가 들었어욬ㅋㅋㅋ 넘 좋았습니다.

밥도 맛있었고, 중간중간 간식주는것도 좋았고요.
시설은 무료제공이라 큰 기대를 안해서 그런지 괜찮았습니다.
침구에 민감한 편인데 피곤해서그런지 잠이 잘 들었어요.

강사님도 잘 가르쳐 주시고, 같이 교육받는분들도 크게 튀는분들이 없어서 무난무난하게 좋았습니다.
특히 강사님 운동을 넘나 열심히 하셔서 그동안 나태한 삶을 살았던 제삶에 ㅋㅋㅋ자극 뿜뿜 받고 왔습니다.

사진도 많이 찍어주셨는데, 둘쨰날에는 계속 뒤에서 다녀서 사진이 별로없어 아쉽네욬ㅋㅋ
하지만 첫날에 많이 찍었의 괜찮아옄ㅋㅋ

첫날 수영장에서 귀가 아팠던것과 ㅋㅋㅋ 처음 바다들어갈때 마스크 벗겨져서 혼란스러웠던것이
경험이 되어 앞으로 다이빙 할 때 큰 실수를 덜할것 같아요!ㅋㅋ

그리고 제가 다른분들에 비해 공기사용량이 많은것 같은데 하다보면 줄어들겠죠?
어서 감 잃기 전에 어드따러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강하시고 어드따러가면 또 봬용!ㅋㅋㅋㅋ
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
KEVIN
안녕하세요 지혜씨
날씨때문에 늦게 한국 도착하셨던데, 컨디션 괜찮으신지 모르겠네요.
짧은 일정이라 오픈워터만 하고 가셨는데,
빠른 시일내로 어드밴스까지~~
그리고 나태한 삶을 자극 받으셨다 하니,
다음에 오실땐 달라진 모습 기대할게요~
그럼 한국에서도 건강하게 잘 지내시고,
다음에 뵙기를 기다릴게요 안녕~

18·11·26 17:26

myung
역시!! 케빈쌤 교육생!
강사님처럼 담백하고 쏠쏠한 후기!ㅎㅎㅎ
제목에 '멋진 kevin 쌤께'라고 나와서 러블리한 후기를 기대했는데!
남편이랑 오픈워터를 시작하셨군요..!
다행입니다 ㅎㅎㅎ
함께하는 좋은 추억 만들어 가셔서 좋구 어드따러 또 오신다니 더 좋네요!! ㅎㅎㅎ
다이빙 하다보면 평생버디와 함께하는 분들이 가장 부러운데
그중 한 분이십니다!! 부러워요~
공기소모 많아도 걱정마세요~^^
언제나 옆에 평생버디가 있잖아요ㅎㅎ
그리고 다이빙 많이 하다보면 공기 소모는 자연히 괜찮아질거에요~

18·11·27 08:55 수정 삭제

khan
안녕하세요~ 지혜님~ 칸 강사입니다~
후기 작성해 주셔서 감사드려요~
남편분과 다시 꼭 어드밴스드 도전하러 오세요~^^
날씨 추워졌다 들었는데 감기 조심하시구요.
오플에서 또 뵙겠습니다~

18·11·27 10:21 수정 삭제

bob
멋진 케빈쌤과의 멋진 교육~~
안봐도 정말 재밌고 즐거운 교육이 아니었나 싶네요~~
비록 투어 일정 중이어서 보진 못했지만요!!!
안봐도 비디오 아시죠??ㅎㅎ
멋진 강사님과 멋진 교육~~
거기다 밥 까지 맛있고 거기에다 멋진 추억까지
일석삼조의 여행이 되셨네요~
담음에도 저희 오플오셔서 같이 다이빙해요~
더 좋은 추억이 기다리고 있을거에요~
그 날까지 건강 잘 챙기시구요^^
감기 조심해세요~ 오플에서 만나요!!!ㅎㅎ

18·11·27 18:22 수정 삭제

GGU
안녕하세요 지혜씨 꾸강사 입니다 ^^
너무나 즐거운 오픈워터 교육을
캐빈샘에게 받구 가신거 같내요
좋은 오픈워터 동기와 즐거운 추억
만들고 가신거 같아 제가 다 기분이 좋내요
다음에 어드하러 남편분이랑 꼭 다시 오세요
한국은 많이 춥다고 하니 감기 조심하세요 ^^

18·11·27 18:29 수정 삭제

KAI
안녕하세요, 카이 강사입니다.
케빈 강사님과 즐거운 교육 되셨나요?
운동 열심히 하시는 케빈 쌤에게
또 다른 자극도 받으셨다니 응원합니다!^^
수중 세계에 오신걸 환영합니다.
다음에는 어드밴스 가셔야죠~? :)

18·12·13 09:22

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

밥쌤과 함께한 SMB스페셜티 + 밥쌤 폴쌤과 함께한 보홀투어! [6]  임소연 18·11·27 221 12
  문의드립니다. [1]  오가희 18·11·16 219 5