오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3426, TOTAL PAGE : 1 / 172
밥쌤과 함께한 SMB스페셜티 + 밥쌤 폴쌤과 함께한 보홀투어!
 임소연  | 2018·11·27 17:06 | HIT : 220 | VOTE : 12

안녕하세요
밥쌤이랑 폴쌤이랑 투어 갔다가 어제 한국 왔어요><
일상에 다시 적응하려니 힘드네요ㅠㅠ 한국은 춥고 미세먼지도 심해요
투어가기전에 체크다이빙겸 오플에 들러서 스페셜티를 받았눈데용!
오랜만에 쌤들도 뵈어서 정말 반가웠고 좋았어용!ㅎㅎ

특히 지아쌤 가기전부터 다녀간 후까지 손 많이 가게 해서 정말 미안함당..알라뷰♥

다들 SMB 그거 걍 불어서 쏘면 되지 싶으실텐데
정말 살겠다고 배우고 왔습니당ㅎㅎ
버디가 있더라도 나도 버디도 가지고 있어야하고 할줄알아야 하는거 다들 아시죵?

저번 딥다이빙 스페셜티 안전정지때 한번 불어봤는데
뭣도모르고 이빠이 넣었다가 그대로 에스엠비와 같이 수면위로 올라갈뻔했는데 하우스리프 봉이 있었기에 다행이였죠ㅠ.ㅠ 아마 저에겐 SMB교육이였지만 쌤에겐 참을성 테스트 였지 않았나 싶어요

이거 기억하면 저거 까먹고 쌤 아마 고구마를 한번에 오억오천오십구개 드신 기분 이였을거에요ㅠㅠ
쌤 속도 모르고 나는 마냥 재미있었다눙^-^
2초에 한번씩 질문했던 시절도 있었는데 쌤은 정말 밥처님이야><

말파 투어에 이어 인솔강사님이 밥쌤인데 제가 안따라갈 이유가 없잖아용?!
보홀도 당연히 따라갔다 왔습니다^^ 그리고 간지폴쌤까지 같이!
멋진 강사님 두분이랑 다이빙하기전부터 가보고싶던 보홀에 같이 갈 수 있어서 좋았어요!

다이빙을 사랑하는 언니 오빠들 동생과 함께 해서 정말 좋았던!!
다들 첨 뵈었지만 서로서로 챙기고 배려하는 모습에 말파에 이어 한번 더 감동을 받구 왔어요ㅎㅎ
좋은 강사님들에겐 좋은 사람들이 따르기 마련!! ( 좋은사람에 물론 저도 포함^^)
아직 다이빙을 시작한지 얼마 안된 새싹다이버라 귀여운 거북이와 잭피쉬떼에 너무 좋아서 기절할뻔 했네용ㅎㅎ 다른 분들도 다음에 믿고가는 오플 투어 같이가용!!
꼭 가야함 그러려고 후기쓰니까여><ㅎㅎ

아직 배울게 한참 남은 새싹다이버는 곧 또 갑니다ㅎㅎ

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
믿고 받는 오플 교육^^
믿고 가는 오플 투어^^
어마 어마 하죠~~
맴버 좋고 강사 좋고 바다좋고 술 맛도 좋았던
이번 보홀투어 아주 성공적 마무리??~~
너무 고맙고 또 고맙고 항상 고마운 내 새(?!)끼~ㅎㅎ
항상 믿도 잘 따라와주고
다이빙도 더 많이 배울려고 노력하고
그러니까 질문도 많고 알고 싶은것도 많고
하고 싶은 것도 많고 그러지 아주 당연한거니까 걱정 하지 말라규~~
이번 투어도 역시는 역시인가??
너무 재밌었고 행복한 시간이었다능 ~ㅎㅎ
조만한 사건 사고도 있었지만~
아무 문제 없이 투어를 마칠 수 있었다는거~ㅎㅎ
다음 투어가 더 기대되는 오션플레이어~
다음 투어도 오플과 그리고 오플 강사님과 함께 하자고~
ㅎㅎㅎㅎ 한국 날씨 많이 추우니까 감기 조심하고~
담에 또 봐~~ㅎㅎㅎ안뇽^^

18·11·27 18:20 수정 삭제

MYUNG
역시! 미녀따이버!! 소연!다이버!
오플 미녀 탑오브 탑! 소연 다이버!
매력넘치는 미녀 다이버 답게 품절녀!!
항상 평생버디와 함께 다이빙하는 모습이 너무 좋습니다!
우리 수지&스미뜨 다이버 커플도 모습을 닮아 가는거 같아
더욱 좋습니다 ㅎㅎㅎ
평생버디와 다이빙을 즐기는 다이버들이 많아졌으면 좋겠어요~
언제나 오플을 사랑하고 밥쌤을 사랑해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
다음 투어도 오플과 함께! 밥쌤과 함께
SMB쏘는 실력이 일취월장! 상당하다는 소문이 보홀에서 막탄까지 들리던데...~
역시! 밥쌤의 명강의 스페셜티 아니겠습니까! ㅎㅎㅎ
또봐요~^^

18·11·27 18:50 수정 삭제

GGU
안녕하세요 소연씨 꾸강사 입니다 ^^
말파에 이어 보홀까지 완전한 밥** ㅋㅋㅋㅋ
보홀 투어 가기 전에 와서 스페셜티 DSMB까지
역시 완전다 다이버가 된거 같아요 ^^
이번 보홀에서두 너무나 즐거운 투어가 되었다는 소문이
항상 올때마다 느끼는 거지만 너무나 밝아서 좋아요 ^^
이번에 평생버디 종윤씨를 못봐서 너무나 아쉽 아쉽
다음에 같이 봐영 ㅋㅋㅋ 부러워용
한국은 아직 많이 춥다고 해요 감기 조심해요

18·11·27 20:58 수정 삭제

khan
안녕하세요~ 소연다이버~
칸 강사입니다.
SMB 스페셜티 후기 굿!!
"뭣도 모르고 이빠이" 멘트가 인상적입니다.
열심히 연습해서 SMB잘쏘는 간지 다이버가 되시길 ~!!
또 놀러와요~^^

18·12·03 09:10 수정 삭제

JIA
안녕하세요!! 지아입니다><
환도상어에 거북이까지ㅎㅎ
밥쌤과 폴쌤과의 투어의 매력에 푹 빠지신것같네요ㅎㅎ
하면할수록 더하고 싶은 다이빙인것같아요
그만큼 장비도,,,풀셋으로???!??
벌써 다음올 예약까지ㅋ.ㅋ
만날때까지 감기 조심하시구 곧뵈용

18·12·12 02:03 수정 삭제

KAI
안녕하세요. 카이 강사에요.
오플에 오실 때 마다 스페셜티 하나씩 하고가는
소연 다이버~! 다음에는 또 뭐할꺼에요?ㅎㅎ
이번에는 좋은 멤버와 함께 투어까지 다녀와서
더 기억에 남겠어요~
투어의 기억이 가물가물해 지기전에
또 만나요:)

18·12·13 09:19

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

아싸 이번주말 펀다이빙 가는데요~~ㅋㅋ [2]  박형국 18·12·03 136 4
  멋진 kevin 강사님께 오픈워터 배우고 왔어요+_+ [6]  박지혜 18·11·25 210 5