오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3426, TOTAL PAGE : 1 / 172
아싸 이번주말 펀다이빙 가는데요~~ㅋㅋ
 박형국  | 2018·12·03 17:22 | HIT : 136 | VOTE : 4
요즘 시야어떤지 궁금합니당
그리고 포인트는 정해져있나요??아님 선택이 가능한가요?
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
oceanplayer
안녕하세요~! ^ ^ 세부 오션플레이어 크리스틴입니다.

펀다이빙은 힐루퉁안, 올랑고, 난루수안등의 국립 공원 및 마리곤돈 케이브, 꼰띠끼, 탐불리 에어플레인등에서 진행되구요,

당일 날씨와 바다 컨디션, 샵 펀다이빙 일정에 맞춰서 결정됩니다.

원하시는 포인트 알려주시면 최대한 준비해 드릴게요~

다른 궁금하신 점 있으시면 연락주세요~ 감사합니다. ^ ^

18·12·05 14:13

박형국
마리곤돈케이브하고 난파선 딥 정도가보고싶습니다. 볼거리 많은 포인트 가고싶네요

18·12·06 13:40 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

오플 최강미남 칸샘과 함께한 오픈워터 후기.. [7]  박은주 18·12·05 176 3
  밥쌤과 함께한 SMB스페셜티 + 밥쌤 폴쌤과 함께한 보홀투어! [6]  임소연 18·11·27 221 12