오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3153, TOTAL PAGE : 1 / 158
칸샘과 함께한 오픈+어드 늦은 후기 입니다.
 이건우  | 2017·06·04 23:32 | HIT : 159 | VOTE : 2
스쿠버다이빙이 처음이고 혼자 가다보니 처음에 걱정을 하고 갔었는데

그 걱정은 하루 만에 좋은 팀원들과 좋은 강사님  덕분에 걱정은 날아가고 잼있게 5일 동안

수업 잘 마친거 같네요...

오픈 3일 동안 수업받으랴 적응하랴 고생 많이 했었는데 어드밴스 이틀 하면서 적응이 좀 되면서

아주 재미 있게 교육 마친거 같아요...

다이빙도 배우고 좋은 사람들 만나 잼 있게 교육받고 좋은 추억 많이 남기고 온거 같아

너무 좋았습니다..

시간 되면 또 놀러 가도록 하겠습니다..이번엔 정말 즐기는 걸로..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

P.S. 어드까지 할까 고민하시는 분들 무조건 어드까지 하고 오세요...오픈만 하면 후회해요...ㅎㅎㅎㅎ
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
로이스터
오픈워터까지만 하고 가면 뭔가 아쉽죠. 오픈워터는 생좀 스킬이 많기 때문에 즐기는 느낌 보다는 트레이닝 느낌이라서.
재미는 어벤부터!! ㅎㅎㅎㅎ
일상복귀 잘하시고 시간되면 또 오세요~
펀펀하러 한 번 오세욧!

17·06·05 06:50 수정 삭제

GGU
안녕하세요 ^^ 건우씨 ^^
오픈워터를 끝내구 나면 어드를 하며 신세계가 열리기 시작하죵 ^^
다이빙은 하면 할수록 빠지는 매력 이 매력에 하는거죵 ^^
항상 교육을 하다 보면 오픈워터만 끝나고 가시는 분들은 아쉬워 하더라구요
P.S 이말 무조건 100% 죵
지금 한국은 낮 밤의 일교차가 너무나 크다구 합니다 감기 조심하세요 ^^

17·06·05 08:10 수정 삭제

peter
안녕하세요 건우 다이버님 피터 강사입니다. ㅎ
역시 다이빙은 ~ 오픈 + 어드밴스죠~ ㅎ
5일동안 좋은 추억이 남겼으니. ㅎ
일상복귀해 ~ 다시 다이빙 계획 고고싱. ㅎ
다음에 꼭~ 펀하러 오세요. ㅎ~

17·06·05 08:31 수정 삭제

Bob
안녕하세요!!건우 다이버님^^
밥 강사라고 합니다.
칸쌤한테 아주 멋진 교육을 받으신거 같네요 ㅎㅎ
다이빙 하고 교육 받고 하다 보면 좋은 인연도 만나고.ㅎㅎ
재미나는 일이 많이 생기기 마련이죠.ㅎ
앞으로 재미나고 멋진 다이빙 많이 했으면 싶네요.ㅎㅎ
오플에도 자주 놀러 오시구요.
어드벤스까지 하신다고 수고 하셨구요
이제 진정한 다이버의 길을 갈 일만 남았네요.
저희 오플은 항상 열려있으니까 언제든지 생각 나면 놀러오세요.
오시면 같이 펀다이빙도 같이 나가고 재미나는 추억 많이 만들어보아요^^
그럼 다시 오시는 날 까지 건강하시구요.ㅎ
오플에서 곧 만나요^^

17·06·05 08:57 수정 삭제

Hera
안녕하세요 건우씨! 저는 헤라 강사입니다 :)
우와 첨부하신 사진들이 멋있네요!
오플 대표미남 칸쌤과 즐거운 교육 되셨나요?
오플은 혼자 오셔도 절대 절대 심심할 일이 없는 곳이에요~~
좋은 동기들도 얻으셨으니 다음엔 동기분들이랑 함께 오시면 되겠네요!
ㅎㅎ다이빙은 하면 할수록 늘어요!
감 잃으시기 전에 언능 티켓팅 하셔서 또 놀러오세요!

17·06·07 10:28 수정 삭제

khan
건우님~~!! 칸입니다~~^^
이제는 즐기러 오세요~~~ 교육에서의 해방??? ㅎㅎ
좋은분들, 멋진팀!! 그립네요~~~
언른 다같이 시간 맞춰 오세요~~
기다리고 있을게요~~~

17·06·08 11:53 수정 삭제

다이빙의 시작은 오픈워터입니다
진정한 참맛의 시작은 어드밴스가 아닐까 싶네요
(오픈워터만으로도 매력에 빠지는 경우가 많아요^^)
즐거운 다이빙되셨길 바라면서
다음에 또 놀러오세요~~~~

17·06·14 14:51 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

5월 17일부터 칸쌤과 함께했던 오픈워터 후기입니다! [7]  최송이 17·06·05 156 1
  헤라강사님&밥강사님과 의 오플스토리~~ ^^ [7]  현돈 초이~ 17·06·03 219 5