오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3272, TOTAL PAGE : 1 / 164
2017.05.30~2017.06.05 꾸쌤과 오픈워터+어드밴스 교육 후기 B-)
 강미란  | 2017·06·06 18:08 | HIT : 208 | VOTE : 1
예전부터 자격증이따고 싶었는데 기회가 생겨서 혼자! 다녀오게됬어요!
가기 몇일전 계엄령이터져서 주위 걱정이 많았지만 가기로 마음먹고 다녀왔는데 다녀오길 백번천번 잘한거 같아요!!!!

저희  팀 6명이였는데 우연히 모두 혼자온 일행들이라 금새 친해질 수 있었고
너무 즐겁게 5일동안 교육도 받고 펀다이빙까지 하고왔어요!

꾸쌤 덕분에 즐거운 교육이였고 즐거운 시간들 보낼수 있었어요!
세세하게 가르켜 주시고 어려운부분은 도와주시고 못하는부분은 추가적으로 더 가르켜주시고 너무너무 감사했습니다ㅎㅎ 정말 잊지못할 여행이었던것 같아요!

마지막 하루는 원래 혼자 쇼핑하고 놀예정이였는데 다이빙매력에 빠져서 펀다이빙까지 신청해서 즐기다왔어요ㅎㅎ 난루수완?이라는 섬에 우연히 들어가게되서 인생샷도 건지고 즐거운시간 보냈답니당ㅎㅎㅎ

같이 교육받았던 언니, 오빠들 모두 너무 좋은분들이였고 샵에계시는 모든 선생님들 현지인들 마스터님 모두 좋은분들이셔서 편하게 놀다온것같아요! 대화도 많이하고 좋은 인연이 생긴것같아 너무 좋아요!
밥쌤은 사소한것들 신경써주시고 챙겨주시고 혼자있으면 말걸어주시고 감사헀어요T_T!!!
헤라썜과는 같은방을 사용했는데 정말.... 친해지고싶었는데 흑흑 기회가 없었던것같아 아쉬웠구요...
장난꾸러기같은 마스터님! 이름을 여쭤봤어야하는데.. 다이빙마다 곁에서 도와주시고 장난치시고 덕분에 즐거웠습니당ㅎㅎ 이외에 모든분들께 감사드려요!!!!
한국으로 돌아왔지만 마음만은 아직 세부에T_T... 마지막날 정말 돌아오기 너무 싫어서 울고싶었어요..힝

다음번에 펀다이빙을 하게되거나 자격증 따러갈때도 꼭 오션플레이어 이용할 예정입니당ㅎㅎㅎ

꾸쌤 너무 즐거웠고 감사합니당 잊지못할거예요!!!!♥

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
GGU
안녕하세요 미란씨 ^^
한국 도착 하자 마자 이런 감사한 후기를 ㅋㅋㅋ
정말 저두 6분들이랑 너무나 잼있게 보낸거 같아요
5일이 어떡해 지나 갔는지 모를정도에요 ^^
혼자와두 친해는게 오플의 특징이죵 ㅋㅋㅋㅋ
펀 다이빙 하러 놀러 와용 ^^
인스타 자주 보고용 언제 투어 공지가 퐉 뜰지 모르니 ㅋㅋㅋ

17·06·06 18:58 수정 삭제

로이스터
설마 인생샷이 저 사진은 아니겠죠!!!
다이버의 인생사진은 다이빙 사진이어야 합니다!!
없으면?? 또 와서 찍어가셔야겠네요!!!
어서 일상복귀 잘하시고 다음에 또 뵙도록 하겠습니다.
햄볶!!

17·06·06 19:42 수정 삭제

Bob
와우 한국 도착하자 마자 후기 ㅎㅎㅎ
감사 감사 감사 하네요 ...안녕요^^
밥쌤이에요 ㅎㅎ한국은 잘 도착하셨죵??
마지막 차 타고 가는 뒷 모습이 너무 슬퍼 보였어요
나 다이빙 더 하고 싶어 오플에 남고 싶어 하는 그 모습 ㅜㅜ
담에 꼭 기회 되면 또 오세요 그때는 펀다이빙 많이 해서
래스큐에도 도전 해보길 바래요..
다이빙에 대한 열정이 정말 대단한거 같았어요ㅎㅎ
저희 샵에 와서 좋은 인연 만나고 재밌게 다이빙도 하고.ㅎㅎ
최고의 휴가를 보내고 간거 같으네요 ㅎㅎ
담에 오플에서 만날때 까지 건강하시구요^^
또 만나요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

17·06·06 19:58 수정 삭제

강미란
꾸썜!!!!!!!!!!!!!!!!!! 인스타 매일같이 확인하고있겟습니당ㅎㅎㅎㅎ 그리고 꼭!!! 반드시 또갈게요!!!!!
로이쌤ㅎㅎ 저것도 인생샷이긴하지만... 다이빙사진도 당연히있지요! 꾸쌤이 찍어주셨어요>< 헿
밥쌤! 스피드하죠??? 너무 한국에 잘 도착해서 탈인것같아요... 마음은 아직도 세부T_T... 진짜 차타고가는데 눈물날뻔했어요... 꼭 가도록하겠습니당ㅎㅎ

쌤들 모두 감사하고 건강히계세용!!!!♥

17·06·06 21:16 수정 삭제

Hera
꽤 오래 같은 방을 쓴 우리 룸메 미란씨!
안녕하세요 저는 헤라 강사입니다 :)
오플에서의 긴 아쉬움을 뒤로 하시고 한국 잘 도착하셨나요!
이번 꾸쌤네 팀원들이 다들 으쌰으쌰 에너지가 넘치고
매일 똘똘 뭉쳐 즐거운 시간을 보내는 것 같아서
속으로 뭔지 모를 뿌듯함과 부러움과 ㅎㅎ!
오픈워터 동기의 인연은 참 오래가는 것 같아요~~
다들 오래 오래 소중한 인연으로 간직하시길 바라구
스케쥴이 많이 달라서 방에서 대화도 제대로 못해봤어요
아쉽아쉽 다음에 오시면 또 9번방으로 들어오세요!
ㅋㅋ그 땐 더 친해지길 바래~~
그럼 건강히 잘지내시고 조만간 또 뵐게요!

17·06·06 21:33 수정 삭제

강미란
헤라쌤!!!!! 너무너무 아쉬워요T_T
제가 생각해도 저희팀 너무 잘어울렸던거같아요ㅎㅎㅎㅎ 다음에가게되면 꼭 말해서 또 9번방으로 달라구할게요!ㅎㅎㅎ 잘지내세용♥

17·06·07 02:21 수정 삭제

khan
안녕하세요~ 미란다이버~ 칸 강사입니다~
장풍 샷 하나 건지셨네요 ㅋㅋ 굿~
소중한 후기 감사드리고 또 놀러오시길 바래요~
사진 많이 찍어드릴게요~
건강하시고~ 오플에서 또 봽겠습니다~^^

17·06·08 12:33 수정 삭제

peter
안녕하세요 미란다이버님 피터 강사입니다. ㅎ
사진이랑 멋진 후기 감사합니다.
오플에서의 시간 빠르게 훅 지나갔죠?? ㅎ
다음에는 펀펀하로 오셔야죵. ㅎ
언제든지 웰컴 다음에는 저랑도 다이빙같이 해보아용. ㅎ

17·06·09 08:52 수정 삭제

다이빙의 매력에 홀딱 사로잡히신 미란씨
즐거웠던 시간들이 고스란히 담겨져있네요
후기 감사드리구요
다음에도 오플로 다이빙하러 오세요~~반겨드릴게요^^

17·06·14 14:54 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

오플에서의 즐거운 시간~ 감사합니다!! [6]  김미경 17·06·06 172 4
  5월 17일부터 칸쌤과 함께했던 오픈워터 후기입니다! [7]  최송이 17·06·05 236 7