오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3206, TOTAL PAGE : 1 / 161
오플에서의 즐거운 시간~ 감사합니다!!
 김미경  | 2017·06·06 20:21 | HIT : 119 | VOTE : 0
아~~ 정말 꿈만같던 시간이 지나가서 현실로 복귀했습니다.ㅎ
친오빠랑 처음 여행으로 세부 오션플레이어를 선택하길 잘한 것 같아요!!
(물론 강제로 오빠를 다이빙의 세계로 끌어들인거지만요~)

우선 완전 섹시미녀 헤라강사님~
첫날 다이빙과 오빠 오픈워터 교육 잘 해주셔서 감사합니다!!!
오빠랑 저랑 헤라강사님 멋진 것 같다고 진짜 많이 말했어요ㅋ

센스쟁이 밥강사님~
진짜 말 한마디 한마디에 빵빵 터지고 친절하고~>ㅁ<//
덕분에 즐거운 시간 보냈어요!!
귀욤귀욤 jay마스터님~
작은것까지 신경써주시고 잘설명해줘서 감사합니다!
가장 많이 대화해본 것 같아요ㅎ
큰 곰같은 로이강사님~
사진 이쁘게 찍어주셔서 감사해요!!
그 외 많이 강사님들(많이 대화를 못해봐서 친해질 기회가 없었어요ㅠ) 감사합니다
다음에 기회가 된다면 꼭 또 놀러가고싶어요!!ㅋ

모든 강사님들 건강히 잘 지내시고 다음에 다시 만나요!!!
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
로이스터
미경씌~
한국에는 잘 도착하셨나요??
제가 교육 겸 간거라 사진에 많이 집중을 못했어요
다음에 같이 펀 나가게 되면 사진 빠방하게 찍어드릴게요
한 번 미리 어떻게 찍을지 계획을 세우고 갑시다
다이빙은 항상 계획 세우고 들어가는거 아~니겠~어요~~
다음에 또 봐요~
뿅~

17·06·06 20:34 수정 삭제

Hera
예쁨이 넘치던 미경다이버! ㅎㅎ 안녕하세요 헤라 강사입니다
한국으로 복귀는 잘하셨나요!?
친오빠와의 다이빙 여행이 신기해서 인상이 깊은 미경,안석다이버~
(저도 오빠가 있는데... 단 둘의 여행은 상상이 안간다는)
두 분이 서로 애끼는 모습이 너무 보기 좋아서
저도 다른 강사님들이랑 미경씨 안석씨 얘길 했었네요!
무뚝뚝하지만 동생을 넘나 챙기던 멋진 안석씨 ㅋㅋ
다음에 꼭 같이 또 놀러오세요~~
그 땐 더 재밌게 다이빙 해요 :)
항상 건강하시구요! 이직하신 곳에서의 새출발 응원할게요!

17·06·06 21:29 수정 삭제

Bob
안녕하세요 미경님!!
밥 쌤이에요
한국은 잘 도착하셨죵??
아 결국 저랑 같이 다이빙 한번 못해보고 가셨네요ㅜㅜ
너무 아쉬워요~~~
첨에 친오빠랑 왔다고 해서 ㅋㅋ좀 놀라긴 했는데
엄청 친해 보여 보기 좋았어요~~
담에 오시면 저랑 같이 꼭 다이빙 같이해요 빵빵 터지게 해드릴게요^^
언제든 다이빙이 그리우면 오플로 오는걸로 ㅎㅎ
그럼 담에 만날때까지 건강하시고...곧 만나요^^

17·06·07 08:14 수정 삭제

GGU
안녕하세요 미경씨 ^^
한국은 잘 가셨나요? 한국은 아직 일교차가 너무나 크다고 합니다
그러므로 감기는 조심하셔야 겠죠?
친오빠 친동생 두분 오셔서 다이빙 하는 모습 너무나 이쁘내요 ^^
이번 다이빙 같이 다이빙을 못한거 같내요 ㅠ_ㅠ
다음에 오시면 같이 다이빙 많이 하구 사진두 많이 많이 찍어 드릴께요

17·06·07 20:39 수정 삭제

peter
안녕하세요 미경씨 ! ㅎ피터 강사입니다. ㅎ
친오빠랑 같이 다이빙 여행~ 굳굳~
다음에는 많이 친해져봐요. ㅎ
언제든지 오시면 잼있고 신나는 다이빙 고고싱. ㅎ

17·06·09 08:53 수정 삭제

저희 강사님들 매력적이지요?
오빠와의 여행이라~ 부럽습니다
앞으로도 즐거운 다이빙인생 되시길 바랄게요
다음에 또 놀러오세요~~

17·06·14 14:56 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

BoB샘과 함께한 꿈 같았던 휴가 ! [6]  임효원 17·06·06 135 0
  2017.05.30~2017.06.05 꾸쌤과 오픈워터+어드밴스 교육 후기 B-) [9]  강미란 17·06·06 152 0