오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3241, TOTAL PAGE : 1 / 163
안녕하세요^^BOB선생님 덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다.
 최인환  | 2017·06·07 20:47 | HIT : 157 | VOTE : 3
안녕하세요.
태어나서 처음으로 후기를 써보네요^^
오픈워터 다이버를 친한형님에게 추천받아
어렵게 마음??결정하여 오션플레이어에 와서 입문하게 되었습니다.
처음에는 많은 걱정과 죽을수도?있을꺼라는 생각에
많이 두렵기도 했는데요.
막상 BOB쌤의 이론교육과 수영장(실기교육)을 통하여
자신감을 많이 얻었고 바다에 나가 교육을 받는내내
선생님 말씀만 잘들으면 내가 바다에서 살수도 있겠구나!
라고 느껴 정말 마무리까지 잘된것 같습니다.
교육이 끝나고 펀다이빙까지 추가로 등록!
펀다이빙 한다라고 들은 BOB쌤은 저희를 위해서...
오후에 같이 나가주시는 모습보고 또한번 남자로써 반했습니다^^(일적으로..ㅋㅋ)
올해 하반기에 어드밴스 따러갈께요~~BOB쌤~~
글쓰는 소질이 없어서 후기가 마음에 안드셔도 이해해주세요^^ㅋㅋ

혹시나 글을보고 오픈워터에 관심을갖고 계신다면~~
바로  BOB쌤에게 문의해보시고 다녀오세요!^_^
정말 후회없으실꺼예요~~~~~~~~~~~
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Bob
와우 인환님 ㅎ밥 쌤이에요 ㅎㅎ
태어나서 첨 으로 쓰는 후기를 저한테 써주시다니..
정말 감동입니다^^
저도 오픈워터 교육 하는동안 정말 즐거웠구요
펀 다이빙 가이딩까지 하게 되어서 정말 좋았어요.
앞으로 진짜 다이버로서 많은 경험 쌓으시길 바랄게요
올 하반기에 곡 어디벤스 도전하러 오시면 좋겠네요.
이제 정말 물에 대한 공포심 따윈 이겨 내고 진정한
다이버가 되신거에요 정말 축하 드리구요^^
바쁘신 와중에 후기 남겨 줘서 정말 감사 합니다.
연락 종종하면서 지내구요..
오실때 꼭 연락주세요 제가 반겨 드릴게요^^
한국도 슬슬 더워진다고 하는데 건강 잘 챙기 시구요
오플에서 꼭 만나요!!그럼 뽕!!

17·06·07 21:23 수정 삭제

로이스터
글 쓰는 소질이 없다뇨! 이렇게 훌륭한 후기를 써주셨는데 ㅎㅎ
다이빙을 시작할 때는 자신감이 필요하고 다이빙을 잘하게 되면 겁먹는게 중요한 것 같습니다.
앞으로 계속다이빙 하시면서 자신감과 함께 항상 안전한 다이빙 할 생각을 가진다면 더 없이
멋진 다이버가 되실 수 있을 것 같습니다.
항상 건강하시고 어드벤스 따로 올 때 뵙겠습니다.
행복하세요!

17·06·07 22:21 수정 삭제

Hera
안녕하세요 인환씨! 헤라 강사입니다 :)
진심이 느껴지는 후기 잘 읽었어요!
밥쌤이 토닥토닥 격려도 잘해주시고 워낙 친절하셔서
교육 하시는 동안 많은 도움이 되셨죠!
우리 성격 좋은 밥쌤~~~ 저도 본받고 싶은 장점같아요
ㅎㅎ하반기에 어밴 교육하러 오신다니!
반가운 이야기네요~!
그 때까지 건강히 잘 지내시다가 오플에서 다시 뵙길 기다리구 있겠습니당
그럼 안녕히 계세요!

17·06·08 19:53 수정 삭제

GGU
안녕하세요 인환씨 ^^
처음 쓰는 후기 정성이 느껴져요 사진까지 멋져요
밥샘에게 너무나 교육을 잘받아서 많은 안심이 되시겠어요
오픈워터 끝내구 펀다이빙 까지 멋져요
밥샘에 매력에 빠지면 정말 블랙홀 같이 계속 빠지기 시작하죵
다음에 어드 FUN FUN 하러 오시면 같이 다이빙 해요 ^^

17·06·08 20:36 수정 삭제

peter
안녕하세요 인환씨~
처음으로 쓰는 후기 !! 감사합니다 ~
후회 없이 즐겨셨다니 ~ 다음에도 ~
더욱더 ~ 즐거운 다이빙을 기대해보세요~ ㅎ
항상 건강하시고 다음에 또 뵙겠습니다 ^^

17·06·09 19:52 수정 삭제

khan
인환 다이버~ 안녕하세요~
칸 강사입니다~^^
태어나 처음 쓰는 후기가 오플이라니.. 영광입니다~
후기만큼이나 좋은 교육으로 보답하는 오플이 될게요~!!
재밌는 다이빙 플랜이 아직 많이 있으니 언제든지 조인하세요~
기다리고 있을게요~^^

17·06·09 20:34 수정 삭제

최고의 주가를 달리는 밥쌤과의 교육 행복하셨나요?ㅎㅎ
어밴코스는 더욱더 즐거우실겁니다! (보장!!)
오플에서의 추억 잊지마시구 다음에 또 놀러오세요^^

17·06·14 15:03 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

헤라쌤, 칸쌤과 함께한 오픈워터+어드밴스드+스페셜티 후기입니다. [7]  홍동의 17·06·08 296 2
  다이빙 후기!! [6]  조봉훈 17·06·07 203 3