오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3204, TOTAL PAGE : 1 / 161
짧지만 즐거웠던 시간이었습니다 ^^
 최진숙  | 2017·06·12 17:59 | HIT : 146 | VOTE : 2
실망시키지 않았던 오션플레이어 그리고 헤라쌤 최고 입니다 ^^

여러곳을 알아보고 고민하던 중에 오션플레이어를 선택하게된 이유는
예약금이 없고,  밥이 맛있다?라는 후기 그리고 일정 조율이 가능하다는 것에 초이스!
모든 면에서 만족스러웠습니다.

처음에는 용어도 귀에 잘 들어오지 않고 어리버리 했는데... 각 장비의 쓰임새와 역할들을 자세히
설명해 주시고 편안하게 접근할 수 있도록 도와주신 헤라쌤 감사합니당 ^^
(단 하나... 마스크 물빼기는 지금 생각해도 눈물이 ㅠ)

개방수역 교육 마치고 버디분들과 머리 맞대고 새벽까지 공부하면서 더 돈독해지고...
그렇게 열공한게 언제였는지 ^^;; 결국 100점 받은 모범생도 나왔더랬져 ㅎㅎ

시간적 여유가 없어 오픈워터만하고 온게 너무 아쉬워....  
8월에 다시 어드밴스를 위해 오션플레이어로 고고우합니다...ㅋㅋ

헤라쌤!!! 8월에 다시 뵐게요^^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
GGU
안녕하세요 진숙씨 ^^
헤라샘이 정말 요목 조목 브링핑이나 설명은 잘하죵 ^^
물속에서두 카리스마가 후덜덜
오픈워터의 꽃 마스크 물빼기는 모두다 두려워 하는 종목이죵
이론 100점 만점이라니 정말 대단해요 ^^
8월에 어드 하러 오시면 그때 뵙겠습니다 꾸강사 올림 ㅋ

17·06·12 19:16 수정 삭제

Hera
진숙씨~~ 안녕하세요 헤라 강사입니다 :)
와! 얼마전에 우리팀원들 같이 교육했던 것 같은데
벌써 6월 중순이 되었네요! 시간이 너무 빠르네...
진숙씨 한국에서는 잘지내구 계세요?
지금 오픈워터 수영장 교육 막 마치고 오플 사이트에 들어왔는데
이렇게 글로 다시 진숙씨를 만나니까 너무 너무 반갑네요
ㅎㅎ세부 바다는 여전히 안녕해요!
우리 팀원들 분위기가 너무 좋고 다들 열심히 하는 스타일이라
제가 크게 도와드릴 것이 없었어요! 제가 감사해요
(100점 기쁨씨도 잘 지내려나..ㅋㅋ)
다음번에 올 땐 일정 조금 더 길게 잡으셔서 어밴에 펀까지 하구 가세요!
그 때두 우리 같이 다이빙 할 수 있길 기다리구 있을게요
슬슬 한국 날씨도 많이 더워질텐데 건강 잘 챙기면서 지내고
우리 곧 다시 만나요!!!

17·06·12 19:27 수정 삭제

Bob
안녕하세요 진숙씨~~잘 지내시죠??
밥 쌤입니다 ^^
헤라쌤의 최고의 교육을 받으셨나 봅니다..ㅎㅎ
100점이 나오다니 정말 대단한거 같으네요 ㅎㅎ
항상 끝나고 나면 아쉬운 법이죠 ~
어드 까지 하고 펀다이빙도 하고 갔으면 정말
좋았을텐데 말이죠 ㅎㅎ
담에 오시면 꼭 어드벤스 하시고 펀다이빙 까지 하는걸로
후기올려 주셔서 너무 감사 드리구요
한국은 이제 슬슬 더워 진다는데
건강 잘 챙기시구요 오플에서 다시 만나요~~뿅!!

17·06·12 19:33 수정 삭제

khan
안녕하세요~진숙 다이버~~ 칸 강사입니다.
8월에 오신다구요? 진짜 아쉬우셨나봐요~^^ 굿 초이스~!!
까먹기 전에 언른 오셔서 어벤 고고~!!
이제는 마스크 물빼기 같은 스킬은 없으니 걱정 마세요^^

17·06·12 20:24 수정 삭제

로이스터
마스크 물빼기...눙무리 마르지 않는....ㅜㅠ
그런데 시험이 100점 만점이라니!!!!
와 대단합니다. 저도 못했는데 ㅎㅎㅎㅎ
8월에 볼 때까지 건강하시고 오시기 전에 살짝(?) 교재 보면서
복습도....ㅎㅎ
그럼 또 뵙겠습니다!

17·06·13 01:00 수정 삭제

peter
안녕하세요 진숙씨 피터 강사입니다
오픈워터 다이버가 되신걸 추카드립니다 !
8월에 오신다니!! 그때는 저랑도 같이 다이빙해용~
항상 건강하시고 8월에 또 뵐께요 ^^

17·06·13 17:15 수정 삭제

마스크물빼기 잊지못할 베스트 스쿠버스킬이지요~
막상 익숙해지면 그렇게 쉬운건데...배울땐 넘넘 어렵게 느껴지구...ㅠ
에피소드가 많아요 마스크물빼기
앞으로도 즐거운 다이빙 즐기시구요 담에 또 놀러오세요~~

17·06·14 15:15 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

꾸샘과 함께한 오픈워터 도전 [8]  이정석 17·06·12 163 2
  밥샘과 함께 하는 즐거운 휴가였습니다^^ [7]  권소현 17·06·10 157 2