오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3273, TOTAL PAGE : 1 / 164
꾸샘과 함께한 오픈워터 도전
 이정석  | 2017·06·12 22:53 | HIT : 227 | VOTE : 5
복귀하구 나서 바쁜 주말이 지나고 이제서야 오플에서의 기억들을 되살려 보네요

각오는 하구 갔지만 물공포증이 있던 저는 내내 컨디션 난조로 식사도 제대로 못할정도였으니까요 ㅋ
그래두 꾸강사님 곁에 있다는 믿음으로 과정을 마치며 더할껄하는 아쉬움마저...
가기전에 지인들이 간김에 어드까지 하구오라구 했었는데 안하길 잘했어요
오플에 다시갈 핑계가 생겼다니까요 꾸강사님 꼭다시뵈요
몸이 안좋아서 포기했던 큰아덜두 다시 도전해야 되서리

오플에서 꾸강사님과 함께한 3일  새로운 도전에 가족들 모두 행복했던 시간이었슴니다.
항상 건강하시구 행복하세요

* 와이파이 믿구 유심도 안챙겨 갔는데 넘불편했어요 ㅠㅠ 빵빵한 와이파이 절실해요
* 샤워가 힘들었어요 수압이 너무해ㅠㅠ

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
로이스터
일상 복귀는 잘하셨나요??
포기하지 않고 다시 도전하려는 그 의지에 박수를 보냅니다!
다음에 오셔서 꼭 성공적으로 다이빙을 마치고 가실 수 있기를 바라겠습니다!!
인터넷과 와이파이는 곧 개선이 될 예정입니다.
다음에 오셨을 때는 아마 나아져있지 않을까 합니다.
또 뵐때까지 건강하세요!!

17·06·13 01:12 수정 삭제

GGU
안녕하세요 정석씨 ^^
물공포증이 있으시지만 아버지의 힘은 대단한거 같아요
정말 하나 하나 차근 차근 하며 애들까지 챙기는 모습이 너무나 좋았어요
다시 올 핑계가 생겼다니 좋은 거내요
다음에 오시면 큰아들은 다시 도전 ^^ 몸 컨디션만 좋다면 너무나 잘했을거 같은데
지금은 많이 좋아 졌는지 모르겠내요 ^^
큰아들 올때 아버님, 작은 아들 같이 오셔서 FUN FUN 다이빙 하면 되겠내요
가족 모두 몸건강히 오플에서 뵙겠습니다 ^^

17·06·13 11:58 수정 삭제

Bob
안녕하세요 밥 강사입니다.ㅎㅎ
가족이 다같이 와서 다이빙에 도전하는 모습 너무 멋있는거 같아요 ㅎ
우리 꾸 강사님의 아주 멋진 교육을 잘 받으신거 같네요!!
이제 물 공포증 따위 이겨 내고 당당하게
다이버가 되신거에요 정말 축하 드리구요^^
담에는 더 재밌는 어드벤스과정 아님 펀다이빙도
한번 즐겨 보시는게 어떠실런지요???
아마 그때는 또다른 재미를 느끼시게 될거 같네요 ㅎㅎ
한국은 이제 슬슬 더워 진다고 하는데
건강관리 잘하시구요 오플에서 다시 또 만나요^^

17·06·13 15:19 수정 삭제

Hera
정석님 안녕하세요 저는 헤라 강사입니다~
가족팀 모두들 한국 복귀는 잘하셨는지요!
큰아드님은 아쉽찌만 다음번에 다시 와서 도전하면
아마 더 재밌게 모든 교육을 마무리 할 수 있을거에요 :)
이번에 경험했으니! 다음번엔 멋지게 클리어~~
한국에 있다가 필리핀에 오면 놀랄 정도로 와이파이가 느리죠...
저희샵 뿐 아니라 어딜가든 와이파이가 좀 약해요 ㅠ.ㅠ
다음에 오셨을 땐 와이파이랑 수압 모두 빵빵하게~ 개선해놓을게요
좋은 지적 감사드리고
한국에서 항상 건강히 지내시다가 담에 오플에서 또 만나길 바라겠습니다!

17·06·13 15:19 수정 삭제

peter
정석님 안녕하세요 피터 강사입니다
가족과 함께 !! 교육을 받으러 오시다니 !!
굳굳 ~ 멋집니다. ㅎ
다음에 꼭 어드밴스 따러 오셔야죠. ㅎ
항상 건강하시고 다음에 또 오플에서 뵙겠습니다 ^^

17·06·13 17:16 수정 삭제

KHAN
안녕하세요~ 정석님~ 칸 강사입니다.
가족분들이 한팀으로 오픈워터에 도전하시는 모습이 너무 좋아보였습니다.
부러워요^^ 멋진 가장~!!!
꼭 다시 또 오셔서 어벤까지 취득하시길 바랍니다^^
건강하시고 소중한 후기 감사드립니다~~

17·06·13 19:21 수정 삭제

이정석
꾸강사님,,울작은아들승재가옆에서많이도와주셔서감사하데요,,담에갈땐더커서갈꺼라고전해달라네요^^

17·06·13 20:41 수정 삭제

어드밴스 안하길 잘했다는 말에 움찔했는데 반전이 있었네요
다음에는 빵빵한 와이파이와 힘찬 수압으로 업그레이드되길 바라면서
다음에 뵙겠습니다^^

17·06·14 15:16 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

꾸샘과 함께한 오픈+어드 코스!!! [7]  장정환 17·06·12 346 4
  짧지만 즐거웠던 시간이었습니다 ^^ [7]  최진숙 17·06·12 201 3