오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3320, TOTAL PAGE : 1 / 166
밥쌤! 로이쌤! 감사합니다@@ 후기
 김도우  | 2018·01·19 18:28 | HIT : 180 | VOTE : 12
로이쌤 제가 말안듣고 장난치면서 끝가지 제대로 가르쳐주신점 감사합니다
저 너무 장난스럽게 했나요 .. 앞으로 고쳐나갈 점 이네요
선생님 수업스타일 아주 좋은거같아요! 나중에 또 갈게요

밥쌤 어드벤스할때 마스터랑 함께 공기방울 연습한거 갈고닦아 다시만나죠
제가 따라잡아 주겠습니다 하하  감사합니다~!

Clack Santiago(Eric) see you again!

☆숙박시설 음식 친절함 교육능력 완벽합니다
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Bob
안녕 도우야~~~
밥쌤이야~ 한국은 잘 도착했징???
어드벤스 하는 동안 정신 없었지만..
아주 재밌었는뎅 ㅎㅎ
옆에 규미 누나랑 같이 장난도 치고
공기방울로 도넛츠도 같이 만들고 .`~ㅎㅎ
언능 아버지랑 다이빙 많이 해서
실력을 갈고 닦아 다시 오플로 오길 바란다~
그때 다시 실력을 한번 보자꾸나^^
5일동안 교육 받는다고 고생 많았고.
한국가서도 아버지 말 잘듣고 공부 열심히 하고..
감기 조심하고^^ 항상 건강하길 바란다.
담에 또 만나자 바다에서~~
그동안 잘 지내고 있어~~아프지 말고^^

18·01·19 19:15 수정 삭제

로이스터
도우군
한국 잘 도착했어요??
그 나이에는 원래 장난 치는게 맞는 것 같아요
(그렇다고 나이 먹는다고 장난을 안치지는 않아요. 장난에 노하우와 연륜이 묻어날 뿐.
경험에서 나오는 말이니 믿어도 좋아요)
다만 우리가 어느 정도 위험요소가 있는 활동을 하다보니 중요한 내용을 할 때는 집중시켜야 했다는 점 알아주기를 바래요.
나중에 다시 왔을 때 다이빙하러 가서 같이 재밌게 놀 수 있었으면 좋겠네요.
그 때는 선생과 제자의 사이가 아닌 '버디'로서 인사하도록 해요.
건강하세요!

18·01·20 08:15 수정 삭제

GGU
안녕하세요 도우씨 꾸강사입니다 ^^
오픈워터에 어드벤스까지 우왕
아버지랑 같이 와서 다이빙 하는 모습 굿 ^^
어린 나이에 힘들어 하지 않으면서
교육 과정 받는 모습 너무나 보기 좋았어요
다음에 아버지랑 같이 와서 함께 다이빙 같이 해요

☆숙박시설 음식 친절함 교육능력 완벽합니다
이 글 정말 베스트내요 어린 나이에

18·01·20 09:05 수정 삭제

khan
도우야 안녕? USB에 사진 넣어준 삼촌이야~
잘 도척했니?
다음에 방학하면 아빠 꼬셔서 또 놀러오렴~
예의바르고 착한 도우야~
밥 많이 먹고 키도 많이 커서 다시 만나자~~
잘지내고있으렴~~

18·01·20 20:23 수정 삭제

peter
안녕 도우야~ 피터 선생님이야~
한국 잘 들어갔어?
로이쌤이랑 밥쌤이 교육 잼있게 받았어?
다음에 또 놀러와 ~ 더잼있게 다이빙해봐
감기 조심하고 다음에 또 봐~

18·01·21 08:41 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

펀 다이빙 [1]  홍승표 18·01·20 219 14
  RESCUE + EFR 교육 후기 [5]  신승주 18·01·19 159 12