오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3408, TOTAL PAGE : 1 / 171
다들 제발 밥쌤 멀리하시길
 임소연  | 2018·02·03 15:39 | HIT : 483 | VOTE : 7
안녕하세요~ㅎㅎ
작년 10월말에가서 오픈워터 교육받은 임소연입니다!
저번에 밥쌤께 정말 안전하고 즐거운 교육을 받구
친구랑 너~~~~~어~~~무~~~~우~~ 좋은 추억이 생겨서
이번 어드교육도 밥쌤께 받고싶어서 다녀왔지용ㅎㅎ
여전히 따뜻하구 유쾌하셨구 물속에서 밥트맨같았어용!!
거의 뭐 물.속.에.선^^^^^^^ 원빈 강다니엘은 밥쌤 발톱떼도 못따라오죠^^
그리구 밥쌤!! 저희 잊지않고 도착했을때 나와주셔서 감사합니다><

너무 오랜만에 뵙느거라 진짜 질문을 친구랑 하루에 각자 천가지는 한거같애요
한국에 있으면서 밥쌤 만나면 이거여쭤봐야징 저거여쭤봐야징 했던 질문이 포텐터져서ㅎㅎ
반가워서 그런거 아시졍><?

이번 어드교육때 다른사람에 비해 뒤쳐졌었는데
집중해서 이번에도 안따! 즐따! 할수 있게끔 도와주셔서 감사합니다...☆
그리구 저때매 엄청 고생많았던 현지 마스터 아켄도ㅠㅠ
정말 고생 많았다고 교육동안 정말정말 고마웠다구 말하고 싶었지만
영어가 안되서 말을 못했는데 이글 보시는 강사님들 꼭 아켄에게 전해주시면 감사하겠습니다!

다음엔 스페셜티 하러 또!! 밥쌤께 갈꺼에용ㅎㅎ
거절은 거절한다!!
한번 밥새끼는 영원한 밥새끼니깐여!! 그쳥??

스승님 담번엔 폐안끼치도록 잠실에서 열심히 연습하겠사옵니다!!!!!!

오플가서 밥쌤께 교육받고 나시면
왜 밥엄마밥엄마 밥쌤밥쌤 하는지 아실거에용!!
남자도 여자도 반하는 밥쌤>< 다들안따!즐따!하고 오시길 바랄게용><♡

그리고 꾸쌤!! 저 기억하실진 모르겠지만
같이 펀 나갔을때 핀같은거 질문했을때 자세히 알려주셔서 감사해요!!
로그북 도장 담본엔 더 이쁘게 찍어주세용><ㅎㅎ

글고 피터쌤 담에 또 맛있는거 같이 먹으러 가욧!!
그럼 이만~~ㅎㅎ 건강히 계십쇼!!

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Bob
와우!!! 빠른후기 대박!!!
한국 도착하는것도 힘들었을건데 ㅜㅜ
비행기 고장나서 엄청 고생했겠넹 ㅜㅜ
ㅎㅎ그리고 감사하다는 말은 제가 해야 할거 같은데용~
저 잊지 않고 어드하러 찾아와주고 ~
당연히 해야 할 일을 했을뿐~~나도 엄청 반가웠다구요~
새벽에 도착해서 인사하고 ㅎㅎㅎ
그리고 생일 선물 까지 퐉~~~완전 감동!!!!
이제 진짜 평생 버디가 생건거네요~부럽부럽~
나도 언젠간 평생 버디가 생기겠죵??ㅎㅎㅎ
담에오면 꼭 나이트 다이빙 같이 가요
이번에 못해서 너무 아쉬웠다능 ㅜㅜ
앞으로 계속 올거지만 ?? 맞죵???
한국 날씨 많이 추우니깐 감기 조심하시구~
수영장에서 연습하는것도 잊지 말고~
건강하게 잘 지내고 있어요~한국 가면 꼭 봐요^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ덕분에 너무 즐거웠어용!!!ㅎㅎ

18·02·04 09:08 수정 삭제

khan
안녕하세요~ 소연씨~ 칸 강사입니다.
밥트맨에게 아니 밥엄마에게 홀릭 되셨네요.^^
아캔에게도 잘 얘기해 줄게요~
밥쌤보러 또 놀러오세요~
추운날씨에 감기 조심하시구요.
오플에서 또 뵙겠습니다~~~^_^

18·02·05 08:23 수정 삭제

GGU
안녕하세요 소연씨 꾸강사 입니다
당연히 기억하죵 방카에서 핀애기 ㅋㅋㅋ
종윤씨랑 같이 평생 버디 부러워요
같이 와서 스페셜티두 받구 같이 다이빙두 하구
그때두 밥샘이랑 함께 하겠내요
저랑은 펀다이빙 같이 해요 너무 밥샘에게만......
한국은 많이 춥다고 해요 감기 조심하세요 ^^

18·02·06 18:28 수정 삭제

로이스터
안녕하세요 소연씨
한국에는 잘 들어가셨나요?
밥쌤바라기가 늘어나고 있어요~!! ㅎㅎ
다음에 오셔서 또 재미난 스페셜티도 하고 가세요!ㅎㅎ
항상 건강하시고 또 뵈요~~

18·02·07 09:15 수정 삭제

peter
안녕하세요 소연씨 피터강사입니다
한국은 잘들어가셨는지요?
밥쌤 한테 완전 빠져 버렸네요 ~
다음에도 맛난거 먹으러 가요
항상 건강하시고 곧 ~ 또 봐용 ㅎ

18·02·07 19:26 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

후기가 늦었네요 [6]  조승원 18·02·06 221 7
비밀글입니다  사진요청 합니다 ~~ [1]  하성훈 18·02·02 12 0