오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3356, TOTAL PAGE : 1 / 168
또 가고 싶네요~~^^
 윤관영  | 2018·02·07 14:24 | HIT : 144 | VOTE : 7
안녕하세요!!
1/27~~1/31까지 FUN 다이빙을 한 윤관영외 2명 입니다.
늦게 후기를 남겨 죄송합니다.
오션에서 오픈부터 어드벤스까지 하다보니 오션이 넘 편하구 좋네요~~!!
이번엔 김상균 형님은  Bob쌤 께서 넘 잘 가르쳐 주셔서 감사하다고 하시네요~~!!
물론 한승호 형님도 좋아라 하시고요~~!!

글구 Bob 쌤! 홍어는 DHL로 발송이 안된다고 합니다.
혹시 오션으로 들어가시는 분이 있으시면 그분을 통해 보내던가?!
아님 저희가 6월에 오션에 들어갈 예정인데 그때 가지고 가야 할듯 합니다.

아무조록 건강하시고 조만간 만나뵙기를 바랍니다~~^^

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Bob
네네 안녕하세요 ~~~
밥쌤이에요~~한국은 잘 가셨죵??
날씨 엄청 춥다는데 감기는 안거리셨는지ㅜㅜ
저도 너무 반가웠어어요 저 보러 와주시고
결국 저녁 한끼 같이 하지 못했네요 죄송해요~
담에 오면 꼭 장어 같이 먹으로 가요 소주도 한잔 하구요~~
홍어는 6월에 먹는걸로 하지요???다같이~~
상균님이랑 승호님 같이 담에는 스패셜티 함께해요~~
기다리고있겠습니다 언제든지 환영입니다~
날씨 추운데 건강 잘 챙기시구요~
감기 조심하세요^^

18·02·07 15:59 수정 삭제

peter
안녕하세요 관영님
피터 강사입니다
한국은 잘들어가셨는지요?
6월에 다시 오시다니 ~ 굳굳!
한국 많이 추운데 ~ 감기 조심하시고
다음에 오플에서 또 뵙겠습니다 ^^

18·02·07 19:30 수정 삭제

KHAN
안녕하세요~^^ 칸 강사입니다.
후기 남겨주셔서 감사해요. 죄송하긴요!!
6월에 또 오신다니 반갑네요.
추운 한국 날씨 건강 관리 잘 하시구요.
따뜻한 6월에 다시 또 뵙겠습니다~
그럼 쉬세요~~^^

18·02·08 00:50 수정 삭제

GGU
안녕하세요 관영씨 꾸강사 입니다 ^^
홍어 ㅋㅋㅋ 흑산도 홍어 ㅋㅋㅋ
가시기전에 꼭 보내 준다고 하시던 말씀 기억이 나내용
홍어는 괘차나요 6월에 재방문 만으로도 충분합니다
관영씨 승호씨랑 알콩 달콩 하는 모습 아직까지
머리속에 남아서 너무나 즐거운거 같내요
다음에 오시면 같이 다이빙두 하구 사진두 찍구 해요 ^^
한국은 아직 추우니 감기 조심하세요

18·02·08 09:00 수정 삭제

로이스터
관영씨 안녕하세요~
한국 역대급으로 춥다고 하는데 잘 계신가요?
갑자기 홍어 얘기는 어떻게 나온건지 궁금하네요
꾸쌤이 과메기 좋아하세요
과메기 노래 부르시던데...ㅋㅋ
다음에 뵐 때까지 건강하시고 6월에 또 뵙도록 하겠습니다.

18·02·09 17:10 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

이번 설날 연휴 [1]  장성민 18·02·07 185 8
  후기가 늦었네요 [6]  조승원 18·02·06 158 6