오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3384, TOTAL PAGE : 1 / 170
이번 설날 연휴
 장성민  | 2018·02·07 14:48 | HIT : 230 | VOTE : 8
설날 연휴 가려고 하는데

혼자 가려고 합니다. 혹시 저 말고도 혼자 계획중이 분들 있을까요?

그리고 게스트 하우스 처럼 파티도 있나요?

다이빙 이후 저녁에는 특별히 뭘 하나요???

연휴 이벤트 같은것도 있을까요?
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
oceanplayer
혼자 오시는 분들 많구요~

구정 연휴 간단한 아기돼지 바베큐 파티 준비중입니다. ㅎㅎ

다이빙 후에는 보통 맛집, 마사지 후 샵에서 맥주 한잔 하시는 경우가 많아요~

구정 연휴 이벤트는 없어요. ㅠㅠ

18·02·08 23:01

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

비밀글입니다  오픈워터 질문 [1]  서완규 18·02·07 7 0
  또 가고 싶네요~~^^ [5]  윤관영 18·02·07 174 7