오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3384, TOTAL PAGE : 1 / 170
너무좋았던 세부 오션플레이어
 용지원,곽수영  | 2018·02·11 18:53 | HIT : 280 | VOTE : 19
안녕하세요. 후기가 늦었어요.
휴가가 끝나자마자 벌써 세부 다녀온게 꿈만같네요~
항상 마음만먹고 있던 다이빙.
밥쌤덕에 물을무서워하던 남자친구도 자격증을따고왔네요. 너무감사해요~
다른 세상을 알게해주신 오션 플레이어 밥쌤 과
항상 맛있는 음식해주신 필리핀 스탭분들도
너무 감사했습니다.
나중에휴가때 또방문할께요.감사합니다.
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Bob
안녕하세요~~지원 수영님~`
오플 밥 쌤이에요~
잘 지내고 계시죠???
후기 ㅎㅎ드디어 후기 왔네요^^
완전 감사해요~~ 오픈부터 어드까지
저도 완저 즐거웠어요~~수영씨 덕분에(?!)
첨에 수영장에 마스크 물도 못뺐었는데~~`
바다 나가서 당당히 마스크 탈부착 까지 얼마나 뿌듯했는지!!
정말 인간 승리입니다~~
끝까지 포기 하지 않고 저 따라 와줘서 너무나 감사합니다~~~
담에 꼭 둘이서 같이 놀러오세요 그때는 스패셜티 부터..펀까지.ㅎㅎ
함께 다이빙해요^^ㅎㅎㅎ잊지 못할거에요~~
ㅎㅎ
한국 날씨 많이 춥다던데 건강관리 잘 하시구요~
감기조심하세요 ~~~~~~오플에서 만나요^^

18·02·12 16:47 수정 삭제

GGU
안녕하세요 지원씨 수영씨 ^^
좋은 강사님과 좋은 사람들이 함께하여
아주 즐거운 꿈을 꾸신거 같내요 ^^
물을 무서워 했는데 극복까지 박수 짝짝짝
휴가때 오신다고 약속하신거 지키러 꼭 놀러 오세요
오시면 밥쌤과 필리핀 스탭 그리구
여러 강사님들이 밝게 환영해 줄거에요 ㅋㅋㅋ
한국은 아직 많이 춥다고 합니다 감기 조심하세요 ^^

18·02·12 18:15 수정 삭제

로이스터
안녕하세요~
한국 적응은 잘 하셨나요??
물 공포증을 극복하신게 참 대단하신 것 같아요.
좋은 강사님을 만나서 재미나게 잘 배우신 것 같네요 ㅎㅎㅎ
다음게 기회되면 또 놀러오시고 그 때까지 건강히 잘 계세요~
또 오플에서 뵙겠습니다~

18·02·13 08:29 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

어드밴스드 오픈워터 교육 후기입니다. [3]  전득수 18·02·13 301 21
  후기 쪄왔습니다! (OW+AD) [3]  조혜주 18·02·10 306 16