오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3408, TOTAL PAGE : 1 / 171
어드밴스드 오픈워터 교육 후기입니다.
 전득수  | 2018·02·13 02:35 | HIT : 337 | VOTE : 23
2.7~2.11 5일동안 서동호 강사님께 어드밴스드 오픈워터 교육받았는데 친절하시고 설명도 시원시원하게 잘 해주셔서 이해하기 너무 편했습니다. 무엇보다 다이빙이 미숙해서 잘 못알아 듣고 헤매도 인내심과 책임감을 가지고 가르쳐주시는 모습이 감명 깊었습니다. 서동호 강사님께 배워서 별 탈 없이 과정을 수료 할 수 있었고 나머지 스태프분들도 다 밝은 표정으로 대해 주셔서 맘 편히 교육에 집중이 가능 했습니다. 오션플레이어에서 좋은 추억 만들게 해주셔서 감사합니다.
전직 특수부대 장교출신
현직 예비군관리 사무관
스카이다이빙,패러글라이딩 SCUBA 다이빙을
취미로 함
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
로이스터
안녕하세요 전득수씨
한국에는 잘 들어가셨나요??
하늘과 땅과 바다를 다 주름잡는 분이셨군요 대단합니다!!
왠지 추운 한국 바다에서도 막 다이빙하실 것 같네요 ㅎㅎ
그래도 감기 조심하세요~
다음에 또 뵙요~~

18·02·13 08:28 수정 삭제

GGU
안녕하세요 수호씨 꾸강사 입니다 ^^
가족들 같이 오셔서 하는 모습 너무나 보기 좋았어요
시간을 보니 공항에서 작성을 하여주셨내요
너무나 잘따라 와서줘서
저두 너무나 즐거운 교육이었던거 같아요
물속에서는 호기심이 많던지 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 추억을 많이 만들구 가서 다행인거 같아요
한국은 많이 춥다고 합니다 감기 조심하세요 ^^

18·02·13 19:15 수정 삭제

Bob
꾸쌤과 함께한 오픈 어드~~
안녕하세요 밥 강사에요~
가족과 함께한 즐거운 다이빙^^
아주 좋은 추억 만들고 간거 같아 기분이 좋으네요~
이제 아버지와 함께 다이빙 즐길 일만 남았네요!!
그때도 저희 오플과 함께해요~
감기조심 하시구요 건강관리 잘 하시기구요^^
오플에서 만나요~~그럼 안녕히^^

18·02·14 08:04 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

가족과 함께한 오션플레이어 DIVING [3]  전득수 18·02·13 210 24
  너무좋았던 세부 오션플레이어 [3]  용지원,곽수영 18·02·11 323 21