오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3380, TOTAL PAGE : 1 / 169
오플 Fun 후기!!
 박경희  | 2018·03·02 09:33 | HIT : 432 | VOTE : 45
2. 26.부터 28일 삼일간 펀다이빙 재미나게 하고 온 박경희입니다.
오플에 처음 갔는데.. 정말 안전하고 재미있게 다이빙 하고 왔어요. ^^
다음에도 기회 되는데로 다시 가고 싶어요. ㅎㅎ
케빈 강사님, 찬 마스터에게 고맙다는 말 다시 전합니다.
다음에 또 만날때 까지 건강하세요~~
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
chan
젠틀한 다이버의 롤모델을 뵙는것같았던 경희다이버님
찬입니다.
한국은 아직도 쌀쌀하다던데 감기조심하시구요
다음번엔 가족분도 다이빙을 배우게되어 같이오시길 저도 응원하겠습니다.
조만간 다시뵙겠습니다 ㅎ ㅎ

18·03·02 11:54 수정 삭제

one
경희씨 안녕하세요~ 원입니다.
안전하고 재미있게 다이빙 하셨다니 감사합니다.
안전과 재미는 오플의 SWAG~!!
다음에 기회되시면 언제든지 놀러오세요~
오플의 문은 항상 열려있습니다*^^*

18·03·02 21:18 수정 삭제

JIA
안녕하세요ㅎㅎ 경희님! 지아입니다^0^ 오플 첫 방분에 만족하고 가셨다니ㅎㅎ 짧다면 짧고 길다면 긴 일정이였지만 오플의 마인드! 안전하고 재미있는 다이빙을 느끼고 가셔서 제가 더 기쁩니다^^ 다음번에 가족분들이랑 오시면 제가 맛집 쫘악 소개시켜드릴께요~또 놀러오세요^3^

18·03·02 21:20 수정 삭제

khan
안녕하세요~ 칸 강사입니다.
다이빙 재밌게 하셨나요? ^_^
마주칠때마다 인사 잘 받아주셔서 감사드려요!
좋은 기억 추억 또 만들어 드릴게요! 다시 또 뵈면 좋겠네요.
건강하시구요, 후기 감사드립니다^^

18·03·02 22:51 수정 삭제

Bob
안녕하세요^^ 오플 밥 강사입니다~~
펀펀 정말 재밌게 펀다이빙 하셨네요?!
다들 경희님의ㅡ젠틀함과ㅡ메너에 빠지셨네요!!
정말 멋진 다이버을 만난느낌??
담에 오시면 펀 뿐만아니라~~
스패샬티 교육도 함께해요^^ 더 재밌는 오플이 될거에요
그때는 더 많은 인연 더 많은 추억 만들어 보아요^^
한국 날씨 아직 많이 춥다는데~~
건강관리 잘 하시구요^^
감기 조심하세요 건강이 최고입니다^__________^
항상 안따 즐따 하시구요~~~
오플에서 또 봬요^^

18·03·03 07:32 수정 삭제

KEVIN
안녕하세요 케빈 강사입니다~
더 챙겨드렸어야했는데, 저도 아직 초보라.....
다음에 오신다면 오플에 완전 적응해서 먼저 가서 이것저것 챙겨드리겠습니다~
한국은 아직 추운 것 같던데, 항상 감기 조심하시고 다음엔 더 더 더 힘찬 모습으로 뵙겠습니다~~~

18·03·03 08:17

peter
안녕하세요 경희다이바님 피터 강사입니다
펀다이빙 즐겁게 잘 받으셨나요?
다음에 오플오시면 한번 같이 다이빙 나가요
더 즐거운다이빙을 선물해들리께요 ㅎ
항상 건강하시고 다음에 오플에서 또 뵙겠습니다 ^^

18·03·03 08:46 수정 삭제

로이스터
안녕하세요! 경희씨
재미나게 하고 가셨나요?
우리 찬씨의 근육을 보고 안도하시지는 않으셨나요?ㅎㅎ
다음에는 재미난 교육도 받아가세요
사진도 많이 찍으시고ㅎㅎ
건강하시고 다음에 또 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

18·03·03 20:40 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

밥쌤과 함께한 오픈+어드, 나이트 다이빙까지 후기입니다! [8]  최수빈 18·03·05 438 45
  질문드립니다~ [1]  최훈성 18·02·27 364 46