오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3344, TOTAL PAGE : 1 / 168
3/ 4,5,6 펀다이빙 마치고온 후기에요 ~
 moon  | 2018·03·09 11:45 | HIT : 481 | VOTE : 51
안녕하세요 ~
3/ 4,5,6 펀다이빙 마치고온 후기에요 ~

2년전 어드벤스+펀 후에 오랜만에 다이빙이라.. 긴장많이하고, 정신못차렸는데 안전다이빙 할수있게 도와줘서 감사해요 ~

원 샘인가요 ~? 물속에서 아둥바둥 될때마다 잘 잡아주시고, 챙겨주느라 고생많이 하셧어요 ㅋㅋ
이퀄이 잘안되서 코피도 터지고, 산호에 무릎박치기하고.. 못볼꼴 많이 방출한거 같애서 민망해요 ㅋㅋㅋ;

포인트에 대한 정보가 무지해서, 오늘은 어디로 가냐고 했더니. 앞바다로 간다기에 왜 매번 앞바다냐고 했던..
앞바다에 그렇게 멋진 절경이 펼쳐져 있는지 몰랐어요~ ^^;

너무 짧은일정이라 아쉬웠지만 또 다음을 기약할게요 ~ 안녕히 계세요 ~

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Jia
안녕하세요?ㅎㅎ 옥연님! 지아입니당~^0^
짧은 일정에 많이 아쉽겠어요ㅜ^ㅜ
아쉬운 만큼 금방 돌아오시지 않을까요ㅎㅎ
그래도 오플 앞바다에의 매력을 알고
가셔서 제가 더 기쁘네요^_^
오랜만에 다이빙이라 긴장도 하고 걱정하신거랑은 다르게
다이빙후 돌아오셨을 때 표정은 행복해 보였답니당~^^
이제 다시 감도 잡고 매력을 한번 더 느꼈으니
다이빙하러 자주 놀러오세용!!!
다음번에 오시면 앞바다 다른 포인트도 느껴보시고
올랑고, 힐루퉁안, 난루수안까지~ㅎㅎ
그럼 더더더 다이빙에 포옥! 빠지게 되실꺼에요^^
다음에 오실때까지 건강하시고~! 곧 뵈었으면 좋겠어용ㅎㅎ

18·03·09 14:15 수정 삭제

one
안녕하세요~ 옥연님 원입니다ㅎㅎ
귀국하시고 바쁘실텐데 후기 감사합니다~~
짧은 일정이셔서 더 그리운 오플이죠ㅠㅠ
고생이라뇨~ 잘따라와주셔서
같이 안전하고 재미있게 다이빙 했는걸요^^
열심히 하시는 모습에 감동받았습니다!!
다음에 펀다이빙 같이 나가게되면 버디해요!!
그때도 안전하고 즐겁게~
환절기 감기조심하시구 또 봐요~~
.
.
.
.
KEEP DIVING~!!

18·03·09 16:16 수정 삭제

moon
앗 지아님 이셧구나~ 이렇게 이름까지 기억해주시고 +_+
사무실에 계신 귀여우신분 맞죠? ㅋㅋ

다름샘들 닉넴이 다 영문으로 비슷한거같아서 기억이 잘안나네요 ~
원 샘만 기억하고옴 ㅋㅋ~ 여자혼자 이렇게 오게되면 말도 먼저걸어주시고, 아는척 해주시면 큰 힘이 될거에요 ~ ㅋㅋ
저야뭐 궁금한건 먼저가서 묻기에 상관없지만요..
아 usb에 사진을 주셧는데. 다른팀사진을 넣어주셧네요.. 한폴더에는 맞게 들어왔는데 또다른 폴더엔 다른팀 사진만 있어서..
바다속에서 여유가 없어서 많이 안찟혓나봐요~ 사진 감사해요 ~ ^^;

18·03·09 17:49 수정 삭제

chan
안녕하세요 옥연님 찬입니댜
원이만기억하시다니....
다음에오시면 더잘챙겨드릴게요
조만간뵙기를 기원하며 총총

18·03·09 17:55 수정 삭제

moom
아~ 찬..샘? 이름이랑 매치가 안되서 ㅋㅋ 저 막따 할때 버디셨던? 운동마치고 걸어오실때 픽업차 올라타셨던 ?맞나요 ㅋㅋ 물속에서 신호 못알아들어서 ~ 그래도 마지막 다이빙은 좀 편하게 컨트롤 된거같애서 좋았어요 ㅋ

18·03·09 21:08 수정 삭제

Bob
안녕하세요~~옥연 다이버님^^
오션플레이어 밥 강사입니다.
오랜만에 다이빙오셔서 많이 다황도 되셨을텐데.~~
무사히 즐겁게 다이빙 하고 가신거 같으네요~
비록 같이 다이빙은 못갔지만 ㅜㅜ
담에 오시면 다른 스패셜티 교육도 한번 도전해 보아요~
재밌는 다이빙이 기다리고 있을거에요^^
물로 펀도 엄청 재밌있지만요!~
그때도 저희 오플과 함께 하면 아주 좋을거에요!!
사무실에 귀여운 지아 마스터님도 계시고.
멋진 강사님들 많으시니 함께 하면 재밌을거에요^^
그때는 더 멋진 사진 많이 찍을 수 있을거에요.
환절기 감기 조심하시구요 건강관리 잘 하세요~
그럼 오플에도 또 만나요^^

18·03·10 08:10 수정 삭제

KEVIN
안녕하세요~ 옥연 다이버님
저 기억 하시려나 모르겠네요 같은 펀다이빙 배에 타고 나갔던 케빈 강사입니다.
2년만에 다이빙 하셔서 조금 힘드셨을텐데, 제가 더 챙겨드리지 못해서 미안한 마음이 크네요. 하지만 같이 나가신 원,찬 마스터님들이 잘 챙겨주셔서 무사히 다이빙을 마치신 것 같네요. 앞으로 시간이 되시면 자주 오션플레이어 찾아주세요~
다음에 오시면 더 반갑게 인사해요.

18·03·10 08:47

MYUNG
안녕하세요~^^ 옥연님 명쌤이에요~
교육하느라 오고가고 하면서 뵈었을텐데 왠지 센스 넘치시는 분이라는 생각이 듭니다~
왜냐구요???
로고랑 마스크 샷이 너무 예뻐요!!!!
센스쟁이~♡
원쌤이 물속에서 잘 도와주셨다니 다행이에요 앞바다에도 섬에도 멋진 포인트 많이 준비되어있으니까요~ 또 오션플레이어 찾아주세요!^^
ㅎㅎㅎㅎ다이빙에 대해 부족하게 느끼신 나머지 부분들도 꽉꽉 채워드릴게요
또 봐요~^^

18·03·11 08:43 수정 삭제

로이스터
안녕하세요! 한국에는 잘 들어가셨나요??
압력평형 부드럽게 해주세요~~ㅡㅜ
그래도 원쌤이 잘 케어해드려서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
건강하시고 또 찾아주세요~

18·03·16 08:00 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

3/4~3/10 +1 fun & 스페셜티교육 후기영 [10]  김민경 18·03·14 357 45
  ☆ 2.21~2.23 O.W, GGU 강사님 교육 후기☆ [6]  정윤기 18·03·07 316 52