오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3380, TOTAL PAGE : 1 / 169
오플을 다녀온 후~~
 정정아  | 2018·03·21 12:46 | HIT : 328 | VOTE : 37
오플가족분들 안녕하세요 ~~^ ^

제가 사는 포항은 지금 날씨가 매우 쌀쌀하고
며칠 째 심한 바람과 함께 봄비가 내리고 있습니다.

다이빙의 경험이 제게 다소 충격적이었는지
어린애처럼 바닷속을 누비고 다니는 꿈을
두번이나 꾸었어요.
전에는 남편과 다이빙 동영상을 볼 때
바닷속의 아름다움과 물고기에만 눈이 가더니
이제는 공기통을 메고 여유있게 유영하는 사람들의
행동 하나하나에 관심을 두고 유심히 보게 되네요.
직접 다이빙을 하게 되니까
그저 관망하던 제가
이렇게 능동적인 관점으로 모든것을 보게 되었어요.

오늘도 오플은 뜨거운 태양 아래서
멋있는 강사진들의 넘쳐나는 패기 가운데
진지하게 교육을 받는 팀들과
즐거운 펀 다이빙을 하는 팀들,
그리고
각자의 역할과 임무에 충실히 최선을 다하고 있을
아름다운 분들의 모습이 그려집니다.
그리고,
보트를 오르내릴때 손을 내밀어 도와주시고
눈이 마주칠때마다 해맑게 웃어주던
현지인들의 사랑스런 얼굴들도 떠오릅니다.

너무나 긴장한 교육생이었던 탓에
더 재미있는  시간과  좋은 추억을 만들지 못한것이
아쉽기만 하네요....
그리운 오플가족 여러분~~
오늘도 건강하시고 행복넘치는 하루 되세요~~♡

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
KEVIN
아이고~~
이렇게 후기를 두번이나 올려주신분은 정말 드문데,
정말 다이빙에 푸~~~욱 빠지셨나봐요
꿈을 꾸실 정도로.
가끔 오플이 그리우시다면, '오플코리아'에 한 번 찾아주세요.
다들 오션플레이어를 좋아하시는 분들이 삼삼오오 모여 수다떠는 공간인데 이야기 하다보면 시간 가는줄 모를거에요. 한국은 늦추위로 눈이 왔다던데... 감기 걸리셨나모르겠어요.
(어차피 옆에서 손 꼭 잡아주시는 분이 계셔서 춥진 않겠지만~~ ^^*)
처음이라 낯설어 추억을 많이 못 만드셨을텐데 다음에 오시면 많은 추억 사진으로 남겨요.

18·03·21 18:47

채명록
정아님~ 다이빙에 푹~ 빠지신 글 잘읽었습니다 ㅎㅎㅎ
꿈에도 나왔다니 ㅎㅎㅎ 멋진 남편분 덕에 새로운 세계로 입문하신것 같아 너무 즐겁습니다!!
바쁘고 정신없는 와중에도 이렇게 저희를 고맙게 생각해주시고 좋은 추억으로 생각해주시니
정말 기쁘고 에너지가 됩니다!!!
조만간 머지않아 또 남편분과 함께 뵐 수 있지 않을까 조심스레 기대해보아요
저희도 정아님 처음엔 무서워하시다가 정말 즐겁고 재밌어하셨다고
이야기 많이 했었는데 정아님도 또 이렇게 저희들 생각을 해주셨다니 기뻐요!!
언제나 건강하시구 또 반갑게! 이제는 어드밴스로! 어엿한 다이버로!!
또 뵙도록해요^^
오플러가 되신걸 축하드려요~~

18·03·21 22:14 수정 삭제

Bob
와우 정아님 방가워요~~
한국은 지금 꽃샘추위네요 ㅜㅜ
엄청 춥습니다. 저도 지금 한국인데요
너무 너무 너무 추워요 ㅜㅜ감기 안걸리는게 신기 할 정도로 ~
한국에서 이 후기 글을 보고 있으니
감회가 새롭습니다^^
구미랑 포항이랑 아주 가까운데 ㅎㅎㅎㅎ
조만간 또 오실거 같은데요!!!
어서 어서 비행기 표를 알아 보세요~
서두르셔야 합니다~~멋진 강사님들이 기다리고 있어요~
그때는 더 편한 마음으로 즐기시면 될거 같아요^^
마지막 꽃샘추위 잘 이겨 내시고 건강 잘 챙기세요~~
저도 휴가를 좀 즐기겠습니다.ㅎㅎ
한국에서 밥 강사 였습니다 ~~이상^^

18·03·22 11:26 수정 삭제

JIA
꺄~~이렇게 두번째 후기를 오려주시다니!!
정말 다이빙에 푸욱 빠지셨나보네요ㅎㅎ
이렇게 새로운 취미가 생기시고
새로운 세계를 경험하는 일은 정말 행복한 것 같아요!!
이제는 동흥님보다 먼저 가자고 하실 것 같은데요??^^
동흥님도 정아님이 이렇게 다이빙에 매료된 모습을
보시면 흐믓하시기도하고
정아님이랑 같은 취미를 공유하고 있고 즐기는 것에
엄청 행복해 하시고 계실 것 같네요!!
포토 게시판 보시면 오플의 모습을
생생하게 보실 수 있어요ㅎㅎ
종종 들어오셔서 구경하시고! 대리만족!!하시다가
조만간 오셔서 펀다이빙도 즐기시고~!!
사진도 많이 찍어드릴게용ㅎㅎ

18·03·22 22:00 수정 삭제

ONE
정아님 잘지내시나요~~ 원이에요~
저도 아직 못꿔본 다이빙 꿈을 꾸시다니!! 부러워요~~
꿈속의 다이빙은 어떤 느낌인가요ㅎㅎㅎ 너무너무 궁금해요!
다음에 오시면 동희님 손잡고 오셔서 다이빙나가면서 알려주세요^^
환절기 건강 잘챙기시고 다음에 뵙겠습니다~^^

18·03·23 17:27 수정 삭제

khan
정아님~ 칸 강사라고 합니다.
강사로서 보람되고 뿌듯함을 갖게되는 글 남겨 주셔서 감사드립니다.
더 좋은 경험과 추억을 위해 아쉬움을 조금 남겨 놓으세요~
다시 또 오플에서 뵙는다면 즐겁고 안전한 플랜으로 찐한 추억 만들어 드리겠습니다.
건강하시구요.
정아님도 좋은 하루 보내세요^_^

18·03·26 01:32 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

MYUNG 쌤과 함께한 어드밴스 수업! yeah(ღ•͈ᴗ•͈ღ) [11]  김민경 18·03·22 385 35
  너무나 소중하고 뜻깊은 선물을 주신 '밥'강사님 ~~ [11]  정정아 18·03·18 369 32