오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3344, TOTAL PAGE : 1 / 168
6일간의 환상적인 스쿠버 여행을 마치고(OW+AD과정 with GGu쌤)
 김건기  | 2018·04·13 22:21 | HIT : 203 | VOTE : 19
세부에서의 모든일정을 마치고 후기를 남깁니다:) 한국 입국하자마자 꿈같은 시간을 벗어난 강박관념때문이라서 그런가
곧바로 우울증 오려고 하네요, 아직까지 GGu쌤이 흔들어대던 딸랑이 소리마저 환청이 들립니다 ㅋㅋ

늘 환상이 있었고 항상 해보고 싶었던 버킷리스트 중 하나인 스쿠버다이빙! 세부 스쿠버를 검색하다가 오션플레이어를 알게되었고, 가격부터,서비스,숙박,식사등등 빠진게 하나없는 오션플레이어가 딱 이다 싶어서 곧바로 예약을하게되었습니다

처음 가자마자, 반겨주셨던 꾸쌤~! ㅋㅋ 오픈워터부터 어드밴스드까지 너무나도 상세하고 친절하게 가르쳐주시고, 모르는거
궁금한것들 자세하게 잘 가르쳐주신 선생님께 다시한번 감사하다는 말 전해드리고 싶네요 ㅋㅋ 바다속 입수 외에도 여럿 많은사진 찍어주셨는데, 찍어주신 사진마다 다 잘 나온것같애서 기분이 너무좋습니다.사진에 대한 기본적인 각도와 구도를 잘 알고계세요. 사진 껀지려면 GGU쌤 옆에 붙어다니세요 !! (쌤은 은퇴후에 사진작가 추천드림ㅋㅋ)

5박6일동안 저희 GGu쌤을 비롯해 오션플레이어에 계시는 모든 강사님들, 그리고 맛있는 식사와 커피를 대접해주신 식당아주머니들, 같이 다이빙 나가서 서포트로 고생 해주신 필리핀 현지 분들, 모두들 친절하게 대해주시고 불편함 없이 베풀어주셔서너무나도 감사드립니다! 정말 좋은 인연이 된것 같구요, 이르면 올 가을에 다시 찾아갈것같네요.
오플에 계신 직원분들 모두 건강 조심하시구요, 다시 찾아뵙는 그날까지 잘 지내고 계세요^^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
khan
건기님~ 안녕하세요 칸 강사입니다
사진 멋지네요! 모델도 멋지고 찍어주신 꾸쌤도 최고! ^^
좋은 기억을 후기로 남겨 주셔서 너무나 감사드립니다.
시간 되면 또 놀러오세요~
재밌고 다양한 다이빙 플랜이 많이 있습니다.
조인하세요!^^
건강 하시고 ~ 오플에서 다시 뵙길 바래요~~

18·04·14 18:29 수정 삭제

KEVIN
김건기 다이버님 안녕하세요~~
오션플레이어 케빈 강사입니다.
꾸쌤과 오픈워터부터 어드밴스까지 하시고 끝나고서 사진은 덤~
그런데 우리 꾸쌤은 오플과 함께 할꺼에요
벌써부터 은퇴 이야기를 하시면 안되죠~!
꾸쌤은 아직 창창합니다~
펀 다이빙이든 레벨업이든 스페셜티든 언제든지 환영합니다.
시간 나실때 맛있는 식사와 커피 드시러 오세요~

18·04·14 20:40

Bob
안녕하세요 건기 다이버님~~~
한국은 잘 돌아 가셨나요??ㅎㅎ
가시자 마자 후기 남겨 주시고 감사드립니다.
꾸쌤과 함께한 오픈워터 어드벤스까지..ㅎㅎ
아주 즐거운 교육이였던거 같은데요^^
담에는 즐겁게 펀다이빙 같이 즐기시는걸로!!!
한국 환절기에 감기 조심하시구요
미세먼지까지 조심하세요~~~
담에 오플에서 만나요 건강 잘 챙기세요^^

18·04·15 08:59 수정 삭제

MYUNG
건기 다이버님 안녕하세요!~~
명록 강사입니다ㅎㅎ
오고가면서 자주 보고 같은 배도 여러번 탓던 것 같아서 반갑네요!
ㅎㅎ오플에 있는 스텝 모두에게 감사 인사 전해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
하나하나 짚어서 고맙다고 써주셔서 감동입니다!!
정말로 고마운 마음을 가지신게 느껴져서 우리 필리핀 스탭들에게도 전해주도록 할게요^^

워낙 파이팅 넘치고 몸도 좋으셔서 앞으로 다이빙 계속하시면
스킬도 금방 upup! 매력도 upup! 하실 것 같아요 ㅎㅎㅎ
다음은 스페셜티와 펀다이빙인가요!?
역시 꾸쌤과 함께!?!?ㅎㅎㅎ
다음에 또 뵈어요~~^^

18·04·15 09:01 수정 삭제

chan
안녕하세요 건기님
찬마스터입니다. ㅎㅎ
저희도 즐겁게 지내다 가셔서 기분이 좋네요
역시 명불허전 꾸쌤~~
다이빙의 늪에 빠지셨군요
좋은곳 많이많이 둘러보시구
항상 건강하고 밝은 모습으로 다음에 또 뵙겠습니다.

18·04·16 19:35 수정 삭제

로이스터
꾸쌤이 사진 하나는...ㅎㅎ
한국에는 잘 들어가셨나요
벌써 그리우시다니...물뽕ㅎㅎ
다음 기회에 또 오셔서 재미나게 배우고 가세요
항상 건강하시고 또 뵙겠습니다!

18·04·16 21:39 수정 삭제

GGU
안녕하세요 건기씨 꾸강사 입니다 ^^
멋진 소방관 위트두 있구 잘생김까지
교육 내내 너무나 잘하셔서 저두 아주 편하게
재미있게 교육을 할 수 있었던거 같아요
사진 찍는걸 워낙 좋아하셔서 많이 찍어드리기는 했는데
맘에 드는 사진이 있다구 말씀해 주시니 감사 합니다 ^^
올 가을에 오시면 같이 즐겨 보아요
한국은 미세먼지가 가득하다고 합니다 건강 조심하세요

18·04·17 08:53 수정 삭제

one
안녕하세요 건기씨 원입니다.
한국에가셔서 바쁘실텐데 빠른후기 감사합니다ㅎㅎ
저희샵 모든거에 만족하셨다니 뿌듯뿌듯
아침햇살이 내리쬐면서 식사하실때 너무 잘생기셔서 연예인 인줄 알았습니다><
그리고 꾸쌤과의 교육중 팀원들과 너무 좋은 분위기!!
같이 교육받고싶다라고 생각까지 했어요~
가을에 오신다니 잠실 오션플레이어코리아 가셔서
연습하시는건 어떠신가요ㅎㅎ
그럼 가을에 뵙겠습니당~!

18·04·17 19:23 수정 삭제

JIA
안녕하세요ㅎㅎ건기님! 지아입니다^^
오픈워터, 어드밴스드 동기인 수진님과
찰떡호흡에 교육이 더욱 재미있었겠죠?ㅎㅎ
동기사랑! 나라사랑!ㅋㅋㅋ
저도 꾸쌤이랑 다이빙 같이하면서
사진 엄청 많이 찍었는데!!!
역시 사진은 꾸쌤이죵^3^
꾸쌤이 엄청잘한다고 칭찬 많이 했었는데!!
그만큼 물뽕 오플뽕!!!!
또 놀러오셔서 사진도 많이 찍으시고
더 즐겁게 즐기시다 가세용^^
오실때까지 건강하시구요~가을에 뵈어요ㅎㅎ

18·04·18 12:55 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

스킨스쿠버는 묻지도 따지지도 말고 오플로!!!^^ [9]  이지영 18·04·15 219 27
  처음으로 후기 올려 봅니다 [7]  정상부 18·04·12 180 19