오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3411, TOTAL PAGE : 1 / 171
♥BOBTOUR♥
 임소연  | 2018·09·10 19:17 | HIT : 230 | VOTE : 12
안녕하세요^^
말파투어갔다가 오늘 한국왔는데 자랑하려고 따끈따끈한 후기남깁니다!
사실 오전에 썻는데 사진때문에 후기2번이나 날라가서 핸드폰과 노트북을 던질 뻔 했지만
다시 도전해요!ㅋㅋㅋ

우선 14명의 비글들을 데리고 다니느라 고생하신 비글대장 밥쌤!ㅋㅋㅋ
쌤도 말파다이빙이 처음이라 잘 즐기고 많이 보고 했어야 했는데 우리 사진 하나하나 찍어주러 다니고
보정까지 해주시느라 정말 고생하셨고 감사해요!
항상 쌤한텐 감사하기만 하네요!ㅎㅎ
사실 말파 들어갔다 나왔다 저질체력이라 피곤했지만 정신적으로는 정말 행복했어요!
오플 덕에 밥쌤 덕에 좋은 언니들 좋은 오빠들과 함께라서 좋은 추억 많이 쌓고 왔습니다!

다이빙은 하면 할수록 어렵고 사람을 겸손하게 만드는데
밥쌤과 함께하면 스트레스 없이 안따 즐따 할 수 있어서 다이빙 하는게 너무 좋아요♥
쌤은 힘드시겠지만 저는 정말 좋고 앞으로도 쌤 계속 귀찮게 할거에요!ㅎㅎ
교육생들이랑 다이빙 할때 실력이 점점 늘어가는걸 지켜볼때마다 정말 뿌듯하다고 엄마미소 지으시면서 말씀하시는데 정말 진심인게 보여서 너무 좋은 강사님같구
쌤이 내 스승님이셔서 정말 자랑스러고 행운이에요!!><!!

오플 사장님 이거 글 보신다면 제발 밥 투어 한번더 진행할수 있도록 해주세요ㅠㅠ
한명도 빠짐없이 모두가 원하고 있어요!ㅠㅠ
아쉬운 만큼 정말 기다리고 있으니
사랑하는 오플러들을 위해 한번만 더 자비를!!!♥.♥

샵 잠시 들렀을때 다른 강사님들 반가웠구
꾸샘 예지쌤! 투어 서포트 많이 해주셨다고 들었는데
밥쌤 덜 힘들도록 투어 성공적으로 추억 쌓게 도와주셔서 정말 감사합니다!
투어 아니더라도 펀 하러갈 테니 우리 맛있는거 먹어용!!♥♥

쌤 우리가 또 쌤께 갈게요! 아프지말구 건강히 계세용!><
우리가 다시 만날 그날까지 각자 열심히 최선을 다해용!!

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
Bob
앗 소연 소연 ~~~내 애 제자~~
후기도 엄청 빨리 남겨주고!
어쩜 이리 이쁜짓말 골라서 하는징 모르겠네~~
시키지 않아도 알아서 척척 ㅎㅎ멋져 멋져
이번 투어 좋은 멤버들 모여서 멋진 케미 보여줬징!!
엄청 고맙고 또 고맙고 ㅎㅎ
배 위에서 내걱정 옆에 버디 걱정 걱정
이것 저것 챙겨 주고 ㅜㅜ 엄청 고생 많았어~~~
마지막 밥쌤의 미션 까지 완벽하게 클리어 하고^^
하루 일찍 갔으면 어쩔뻔 했어??ㅎㅎㅎㅎㅎ
끝까지 함께 해줘서 너무 너무 고맙고 ㅎㅎ
다음 투어도 무조건 함께 하는 걸로
말 안해도 알지??ㅎㅎㅎㅎ
내마음 알아주는 우리 소연이 ㅎㅎㅎ앞으로도 다이빙 같이 쭉 하자고 ㅎㅎ
나도 거절은 거절한다!!!ㅎㅎㅎ

18·09·11 18:50 수정 삭제

최연
건간하란말이 빠지지않는 종소커플 ㅋㅋㅋ 너희보는것도 언니의 낙 중 하나였어♥

18·09·12 10:15 수정 삭제

MYUNG
앗!!!
오플 대표 미녀 따이버! 소연 따이버!!
점점 얼굴 보는 횟수가 느는 만큼 친해지고 있는 기분이에요
이번 밥투어때도 미모가 상당하시더라구요
수지씨도 그렇고 밥투어 멤버는 미모가 상당상당ㅎㅎㅎㅎ
자주 봐서 좋아요
다음에 또 밥투어도!
시간날때 오플도 종종 놀러와서 자주 보도록해요~
종윤님과도 친해지고 싶답니다!!
씨유쑨!

18·09·13 17:22 수정 삭제

KEVIN
안녕하세요 소연씨
오션플레이어 케빈강사입니다.
다들 하나같이 밥쌤의 투어에 대.만.족!
다이빙도 다이빙이지만.
다들 좋은 인연을 만들고,
계속 이어간다는 게 정말 보기 좋아요.
한국가서도 다들 모여서 한 번 더 말파의 추억에 빠지실 것 같은데,
그 자리에 밥쌤이 없어 아쉽겠어요...
그때 영통이라도 한 번 해야겠는데요? ㅋㅋ
앞으로도 다이빙 멈추지 마시고,
지금처럼 즐겁게,
재미있게 웃으며 다이빙해요~

18·09·15 14:54

JIA
안녕하세요~ 소연씨 지아입니다^^
인스타에서 보니 선풀이(?)도 하고
시작전부터 재미있어보여서
저도 가고 싶었어요ㅋㅋㅋ
새롭게 언니,오빠도 생기고
그만큼 투어도 만족!!해서
또 오션플레이어에도 놀러오시겠죠?
그땐 같이 밥도 먹고 더친해져요ㅋㅋㅋ

18·09·15 15:59 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

너무너무 즐거웠던 밥투어♡♥ [5]  Mia 18·09·11 269 13
  9/5-10 BOB쌤 첫 투어 at 말라파스쿠아 #성공적 [4]  임상훈 18·09·10 215 9