오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >자유게시판  

TOTAL ARTICLE : 3419, TOTAL PAGE : 1 / 171
10/1~10/5 오픈+어드 교육 후기 (a.k.a 밥쌤과 밥새*들)
 윤수현  | 2018·11·04 17:54 | HIT : 132 | VOTE : 2
안녕하세용 밥쌤 !
잘지내고계시죵~?

10/1~10/5 오픈+어드 교육받은 윤수현임미다ㅏ
새벽2시에 도착해서 밥쌤이 숙소안내해주셧는데 교육까지 밥쌤께 받게되었습니다!

첫 해외여행에 첫 스쿠버다이빙이라 걱정이 태산이엇는데
좋은강사님 마스터님 같은팀원이엇던 버디들 만나서
다시 한국돌아왔을땐 해외여행별거아닌거같앗어욬ㅋㅋ
혼자간게 오히려 더 많은 분들 만난 좋은 일이엇다고 생각해요
다들 너무 잘챙겨주셔가지고 ㅠㅠㅠ감덩 ㅠㅠㅠㅠ
특히 우리 팀원님들 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

수영도못하고 물먹는거에 공포심이 강해서 수영장에서 교육받을때 엄청무서웠는데 ..
잘한다잘한다 해주시고 못해도 내치지않고 기다려주신 밥쌤과 마스터쌤,버디님들께 감사드립니다 하핳ㅎㅎㅎㅎ

수영장이 제일어렵고 바다나가면 괜찮다곤 들엇는데
그말 그대로 바다속에들어가니까 구경하느라 힘든줄몰랏어요 (숨막히는 VR 체험하는기분ㅋㅋㅋㅋ )

어드교육땐 운좋게 섬에도 들어가고 좋앗는데
아무래도 교육일정만 잡고 간거라 너무 아쉽드라구용
그래서 이번겨울에 한번더 일정을잡아보려고합니다ㅏㅏ
(다시갈려고 후기올리는중)

이왕다시가는거 같이 교육받은 전우들한테도 연락한번 해봐야겟어요 ㅎ.ㅎ
밥쌤 뵈러갈께요 !
오플에 계신 모든 강사님들 직원분들 복받으세여!
건강하시고, 아프지마시고.. 또뵈요!

+아참 여기 밥 진짜맛잇어요
엄마밥보다 맛잇는거같아 엄마미안

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
KEVIN
안녕하세요 수현씨
오션플레이어 케빈 강사입니다.
일단 엄마 의문의 1패...
오플은 밥이 맛있기로 소문난 Bob집이죠.
오플의 매력남 밥쌤과의 오픈워터 / 어드밴스 교육!
5일이라는 시간이 눈 깜짝할 사이에 지나갔죠??
처음에는 혼자 오시는거라 걱정 많이 하셨을텐데,
밥쌤의 위트있는 교육이 시간 가는줄 모르셨을 것 같아요.
벌써 다음 겨울 휴가를 준비중이라고 하시니,
또 뵐 날이 가디려지네요.
요즘 한국은 추운데,
감기 조심하시고,
건강한 모습으로 다시 뵐게요~~~ 안녕

18·11·04 18:04

Bob
오 오 ~~후기 후기 ~대박~
늦은 후기 감사감사 ~
밥 쌤은 아주 잘 지내고 있죠!!!
다이빙도 잘 하고 밥 도 잘 먹고~~~
요즘 날씨도 좋아서 다이빙 하기에는 딱 알맞춤^^
빨리와서 같이 다이빙 해야징^^
어드때와는 완전 다른 펀다이빙을 해야지
진정한 다이버가 되는 길이라 ~
언제든지 와서 편하게 다이빙 하고 가요!!1
오플은 항상 열여 있으니까 ㅎㅎㅎ
한국 날씨 많이 춥다는데
감기 조심하고~~건강 잘 챙겨용~~
p.s 아참 장비는 아주 잘 받았어요~고마워요^^

18·11·07 14:15 수정 삭제

JIA
안녕하세요 수현님ㅎㅎ
지아입니다^_^
대부분 처음 혼자오시면 많이 걱정하고 오시는데
교육시작하고 좋은 강사님들과 마음맞는 팀원까지
만나고 난뒤로는 걱정 없이 즐겁게 지내고 가시더라구요><
벌써 돌아올 생각하시는걸 보니 다이빙 매력에 푹 빠지신게
느껴지네요ㅎㅎ
항상건강하시고 곧 뵙길바랄게요!

18·11·08 12:18 수정 삭제

KAI
수현님 안녕하세요.
먼저 밥라인에 오신걸 축하드려요!(저도 밥라인이랍니다^^)
밥 강사님의 엄마같은 교육과 다이빙에 푹 빠지셨겠네요.
처음은 두렵고 망설여지지만 하면 할 수록 빠져드는 다이빙인 것 같아요.
이번에는 교육 다이빙만 끝나고 가셨지만
겨울에 오실 땐 펀 다이빙으로 즐거운 다이빙 기억 남겨보세요.
그때까지 한국에서 컨디션 관리 잘 하시구요!

18·11·08 18:14

Darby
저도 다이빙을 배우고 나서
처음 해외여행을 갔을때 생각이나네요 ㅎ
혼자다녀도 버디가 정해지고
팀이 정해지기때문에
혼자 나와 스쿠버다이빙을 하는
매력에 빠져들더라고요 ㅎ
ㅎㅎ다음에 오실때에도 좋은인연과
멋진추억을 쌓을수 있도록 도와드리겠습니다~!!

18·11·08 20:19

khan
안녕하세요~ 수현씨~ 칸 강사입니다.
즐거운 시간 보내셨나요^^
엄마밥보다 맛있는 밥! 푸짐하게 차려 드릴게요
드시러 오세요~ 다이빙은 덤인가요^^
건강하시구요~ 오플에서 또 뵙길 바래요~

18·11·08 22:42 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

비밀글입니다  강사 시험, 등록비용 [1]  권태건 18·11·05 10 0
비밀글입니다  문의 [1]  ㅡㅜㅡㅜ 18·11·04 5 0