오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >공지사항  

TOTAL ARTICLE : 18, TOTAL PAGE : 1 / 1
▶ 오.플 1주년 기념 BIG EVENT ◀
 oceanplayer  | 2011·06·30 09:56 | HIT : 7,215 | VOTE : 417
망설이지 말고~~ 참여해 주세용~

JOIN JOIN~^_____^

추억 사진은 올려주실때 <올려주세요~~> 라고 올려주시면 되구용~

오플티 인증샷은 <찍어주세요~~>라고 올려주세요~~

자유게시판 & 포토 편하게 올려주세요~

감사합니다. 쌀라맛뽀~~
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
권오성
나도 오플 티셔츠 받고 싶어용^^ 홍홍 ㅋ

12·02·18 11:01

하연정
오플 티셔츠 이뻐요....갖고싶당..ㅠㅠ

13·02·21 21:47 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

☆오션플레이어 5 스타 리조트 되다!!☆ [7]  oceanplayer 12·04·23 8954
  ◎열심히 일한 당신 세부에서 즐겨라~!!◎  oceanplayer 10·05·29 7593