오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >공지사항  

TOTAL ARTICLE : 19, TOTAL PAGE : 1 / 1
▶2012 투바타하 리프 리브어보드 플랜◀
 oceanplayer    | 2011·09·27 09:29 | HIT : 7,755 | VOTE : 477
2012 년 4월!! 투바타하리프 리브어보드 투어계획이 나왔습니다.

먹고~자고~다이빙~! 따이버라면 꿈꿔왔던 플랜이 실현 됩니다.

숙식일체 다이빙전용 보트에서 숨겨진 원시바다.세계최고의 포인트에서 다이빙 하시게 됩니다.  

팔라우 청정바다와 필리핀의 원시바다를 믹스해논 느낌의 다이빙 사이트 투바타하 리프.

여러분이 만나고 싶었던, 대형어류및 희귀 마린라이프가 총 출현 합니다. ^ ^

일정및 계획 설명 드립니다.

@먼저 가장 추천하는 일정 4월 18일 - 4월 23일 플랜 입니다. 제이엠도 같이 갑니다.ㅎㅎ

@여러분은 4월 17일자 CEBU 행 뱅기를 타고 일딴! CEBU로 출발~ (세.퍼 프로모션 티켓 잡으세요.)

@플레이어 하우스 및 호텔에서 1박 하신후에 오전 10시 비행기로 팔라완 <푸에르토프린세사> 공항으로 날라갑니다.<1시간 10분 소요>

@공항에서 리브어보드 스탭과 접촉. 항구로 이동해서 승선준비를 합니다. 출항시간은 오후 6시 입니다.

@리브어 보드에서 1박후 눈을뜨면~~ 드디어..투바타하 리프~ 오오오~ㅎㅎ

@즐.따 플랜 4일동안 쭉~~ 배위에서 생활하게 됩니다.

무감압 한계 이내에서 무제한 다이빙을 합니다. 매일 나.따 가능합니다.ㅎㅎ

@4일째 다이빙을 끝내고 주무시다 눈을떠보면 다시 항구~! 공항으로 이동해서 오전 11시 30분 뱅기를 타
CEBU 로 날라갑니다.

@도착하신후 오.플에서 즐즐.따 하실 다이버분들은 체류.

@또는  세.퍼 오후뱅기, 아샤나,댠항공 야간뱅기로 한국으로 컴백 스케쥴 입니다.

@총 5박 6일/5박 7일의 일정 입니다.

카탈로그에 나와있는 비용에 포함사항은,

보트에서 2인1실 숙박,식사,무제한 다이빙 입니다.

저희가 준비해야될 불포함 사항은.

●세부-팔라완-세부 왕복 국내선 항공료 약 90불~110불

팔라완 공항-항구 교통비 약 30불

투바타하 리프 환경세 78불

아주아주 간단~한 주류? 및 스낵 <회비로 추진 계획 입니다.>

개인장비 및 렌탈장비 입니다.

4월 18일 트립은 최소10인, 최대16인이 만선인데 오플러로 배가 만선 되었으면 참 퐌따스틱 하겠습니다.

생각만 해도 멋지네요.

@@최종 보트부팅과 입금은 10월 31일 까지 입니다.

2012년 4월 18일 / 3월 31일 /4월 24일 3개의 트립을 계획 중입니다.

더 자세한 내용,궁금하신 부분은 리플로 남겨주세요.

다 보실수 있게 실시간으로 답글 달아 놀께용.

설레입니다..벌써부터..투바타하 리프 같이가요~~^____^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
강영주
빵주 신청합니다. 2012는 투바타하 올인입니다.

11·09·27 11:14

한아킴
쫑문쌤! 저 1빠로 항공예약 완료 했습니다.
쎄파 프로모 찾기 힘들어 조금이라도 쎄이브 해볼라고 아시아나 마일리지 예약 완료!

1. OZ0709
출발 Departure INCHEON(ICN) 14APR2012(SAT) 20:20 / 도착 Arrival CEBU(CEB) 14APR2012(SAT) 23:55 확약
2. OZ0710
출발 Departure CEBU(CEB) 26APR2012(THU) 01:00 / 도착 Arrival INCHEON(ICN) 26APR2012(THU) 06:20 확약

아~! 환율이 언능 내려가야 할 터인데...

11·09·27 11:11 수정 삭제

강영주
원기 진영 신영 종기 빵주 5명은 날짜 조율 중입니다. 4월 18일 3월 31일 4월 24일 모두 가는 건가요?? 아니면 셋중 하나의 트립을 선택?? JM 은 18일 트립만 참석인가보군요.. 그럼 17~24로 해야 겠네 ㅋㅋ

11·09·27 11:17

이진영
갑시다 투바타하~~

11·09·27 11:17

oceanplayer
join join~!! 먼저 4월 18일 트립 강추 합니다.

오.플이 보트 챠터 할수 있으면 좋겠어요~

최대 16인 승선입니다.

11·09·27 13:03

강영주
16인 꽉 차야 보트차터 가능??

11·09·27 13:23

oceanplayer
아니용~ 오플러가 16인 되면 보트에 오플러만 타는 거예요.ㅎㅎ
걍 오플러가 보트 채우면 자동 보트챠터~!!

11·09·27 13:41

한아킴
대충 맴버 윤곽이 잡혀야 최종 보트부팅과 입금가격이 나오겠ㅉㅛ?
돈 입금 날짜는 10월 31일이구요..

11·09·27 15:05 수정 삭제

강영주
마닐라에서 팔라완 <푸에르토프린세사> 공항으로 바로 가는 코스도 있는거 같은데.. 자세한 일정을 조율해 봐야 할 듯 하네요 무튼 벌써부터 기대기대 ㅋㅋㅋㅋ

11·09·27 18:22

oceanplayer
넵~^ ^ 마닐라에서도 팔라완<푸.프>로 가는 국내선이 있어요~

<푸.프>공항에서 다이렉또로 접선하는 방법도 있습니다.^ ^

11·09·27 18:49

윤승원
하악하악~! 이건 두근거린다!!

11·09·27 19:23

허성열
Cool!!

11·09·27 21:09

Inst.Jin
........망설이시는 순~~간! 만석이됬어요~~

11·09·28 17:53

이원기
헉스, 종문씨는 예약 했어요? 날짜 바꿔야 하나요?

11·09·28 20:20 수정 삭제

JM
저의 첫번째 트립은 4월 18일 APO EXPLOER 예용.ㅎㅎ
JOIN JOIIN~

11·09·28 22:11 수정 삭제

한아킴
쫑문쌤, 질문이요!!!
1. 10월 31일까지 USD1,768.00 (투바타하 리브어보트 / 세부-팔라완-세부 왕복 국내선 항공료 / 팔라완 공항-항구 교통비 / 투바타하 리프 환경세) 입금해 드리면 되나요???
2. ①번이 No라면 각자 알아서 준비 해야 하나요???

11·09·29 09:08 수정 삭제

JM
리브어보드 승선료 1550불과 국내선 항공료 약 -100+ 불만 입금해 주시면 되구요.
(입금은 살때환율로 부탁 드려요.^ ^;)
환경세,공항-항구 교통비등 현지에 지불하는 비용은 모여서 회비를 정해서 진행할 계획이예요.

현재 7인 픽스 되어 있습니다.ㅎㅎ 씐나씌나~염

11·09·29 10:49 수정 삭제

이원기
JM, 계좌번호 알려줘요. 7인에 저도 포함? ㅋ 입금은 10월 31일까지에요? 입금 End date 확인 부탁드려요. 날짜가 너무 많이 남아서 확인 부탁드려요.

11·09·29 14:21 수정 삭제

JM
넵~^ ^ 원기브로도 7인에 포함.ㅋㅋ

1차 최종 부킹을 10월안에 종료하려고 계획중이예요.

10월후에도 저희 스케쥴에 자리가 남아 있으면 부킹 가능합니다.^ ^

저희가 챠터한 보트가 아니기 때문에 조금 서두르면 좋을거 같습니다.

부킹은 제가 달러로 찾아서 현지 오피스에다 입금 계획 이예요.

국내선 항공은 항공사 오피스에서 제가 직접 티켓팅할 계획 입니다.^ ^

계좌는 733101-01-143100 <국민>입니다.

11·09·29 14:48 수정 삭제

최민석
설마 벌써 다 찬건 아니죠???비행기표 먼저 예약하고 입금해야되요?
정확히 얼마 입금해드려야 되나요??

11·10·16 22:03 수정 삭제

oceanplayer
아직 자리 남았어요~

뱅기표 먼저 예약하셔도 되구요~
리브어보드 먼저 예약하셔도 되용.ㅎㅎ

먼저 1550불 리브어보드 승선료와 100불 세부-팔라완 국내선 항공료 입금해 주시면 승선확정 됩니다.^ ^

11·10·17 17:01

최영진
이건 질러야되!!!!ㅋㅋㅋ

11·11·13 22:11

oceanplayer
세부 - 팔라완 - 세부

리브어보드 승선 확정되신 9분.

JAERYANG LEE
MISOOK LEE
YEONGJU KANG
WONGI LEE
SEONJONG KIM
MIYOUNG PARK
KWANGOH KIM
HANAH KIM
JONGMOON LEE

국내선 항공편 예약확정 입니다.^ ^
오.플에서 오전 9시에 세부공항으로 이동해서
11시 뱅기타고 빨라완으로 고고쓍~~ 이예요.

12·01·18 18:00

이원기
예약 확인~ 전 4월 13일에 들어갈 예정입니다.

12·01·25 20:49

JM
9인 OPDT 복귀완료~^ ^

감사합니다.^____^

12·04·28 10:27 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

☆오플러 여러분~ 2013년 새해 福 많이 받으세요.☆ [5]  oceanplayer 13·01·01 3970
  ☆2013년 -PALAU- 1차 원정!!☆ [18]  oceanplayer 13·04·01 5599