오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >공지사항  

TOTAL ARTICLE : 19, TOTAL PAGE : 1 / 1
★오.플 X-MAS PARTY!! ★
 oceanplayer    | 2012·12·03 12:25 | HIT : 3,498 | VOTE : 326
FOR DIVERS NIGHT!!

ENJOY YOUR OCEAN LIFE~!!

다양한 이벤트! 게임과 함께 오플러들과 즐기는 POOL PARTY~

즐기는 마음만 가득 채워서 오세요.

무한 산미구엘 & 바베큐 오.플이 쏩니다요.

설레인다..12월 24일..ㅎㅎ

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
한병욱
아놔~~~~~ 산미구엘 무한 ㅠㅠ
그곳에 가고프다.

12·12·04 23:29 수정 삭제

이원기
아... T.T 가고 싶다 한국 너무 추워요

12·12·05 12:12 수정 삭제

Jubong
저도 가고싶어요 ㅠ_ㅠ 도망가야되나........ ㅋ

12·12·05 13:54

박구상
바다위에 있는 저는... 으아아앙

12·12·05 14:14 수정 삭제

김동훈
땡긴다... 가고싶다... ㅎㅎㅎ

12·12·06 23:55 수정 삭제

Inst.Jin
오면 작년 모두를 놀라게한 찐강사의 요리를 맛보

게 될겁니다? ㅋㅋㅋㅋ

12·12·08 22:11

한병욱
(' ' )찐강사님 혹시 짜빠구리?

12·12·09 17:49 수정 삭제

JM
찐강솨님의 태운 오뎅요리 기대되요. ㅠㅠ

러블리 따이버분들 언넝 조인하라~~!! ㅎㅎ

12·12·10 13:08 수정 삭제

jena
솔로들 대 환영!!!

혹시 알아여?! ㅋㅋ

12·12·10 23:08

김주필
확 ..가뿌까??

12·12·12 14:23 수정 삭제

최유선
망년회는 안하나?

12·12·16 16:24

kristine
망년회도 합니다~ 할께요~ㅋㅋ

12·12·16 17:40 수정 삭제

이영주
아.. 바비큐 ㅠㅠㅠ

12·12·17 15:29

곽인
지금 즐거운 파티가 한창 진행되고 있을까요...
몸은 못가지만 마음은 ^^
아~ 또 가고 싶다.
거의 매일 다이빙 꿈을 꾸고 있다는...

12·12·24 22:24 수정 삭제

김덕헌
ㅎㅎㅎ 망년회때에도 쿠리스튄님의 멋찐 댄스 실력 볼수 있습니까?^^ 저는 볼 수 없겠지만서도~

12·12·26 13:18

JM
망년회때 어르신들 계셔서 자제했다능..ㅋㅋㅋ

덕헌씨 언넝 세부로 점프 하세여~~^ ^

13·01·07 21:03 수정 삭제

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

☆2013년 -PALAU- 1차 원정!!☆ [18]  oceanplayer 13·04·01 4191
  ★2013년 1박 2일~! 동해바다 (in KOREA) 다이브투어★ [5]  oceanplayer 13·05·17 3462