오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >공지사항  

TOTAL ARTICLE : 19, TOTAL PAGE : 1 / 1
☆2013년 -PALAU- 1차 원정!!☆
 oceanplayer    | 2013·04·01 11:42 | HIT : 5,598 | VOTE : 397
신들의 정원으로~! "오션플레이어" 1차 팔라우 원정.

다이버들이 가고싶은 다이브포인트 1위에 다수 랭크되었던 다이버들의 낙원으로의 즐.따 플랜 입니다.

1년중 팔라우 최고의 시야와 컨디션을 보여주는 5월!!

해양 다큐멘터리 안에 있는 착각이 들정도로 다양한 열대어류와 대형어류,가오리와 함께 청정바다에서 주인공이 되어 봅니다.^ ^

일정 설명 드립니다.

@인천공항에서      2013년 5월 2일 20:50 대한항공 / 23:10 아시아나항공 으로 출발 합니다.
(우유 빛깔 제이엠을 찾아주세요~^ ^ 저는 대한항공으로 가요~ )

@팔라우 공화국 으로 2013년 5월 3일 01:50 대한항공 / 08:05 아시아나항공 으로 도착&호텔 체크인 합니다.

@2013년 5월 3일 3회 보트다이빙 팔라우 최고 포인트! 

@2013년 5월 4일 3회 보트다이빙 팔라우 움짤 포인트!!

@2013년 5월 5일 2회 보트다이빙 팔라우 씨크릿 포인트!!!

@팔라우 공화국 에서 2013년 5월 6일 02:55 대한항공 / 05:00 아시아나항공 으로 인천공항으로 복귀 플랜 입니다.

*투어 비용은 한화 125 만원 입니다. 5월 1일까지 픽스하겠습니다.^ ^  
(오.플 스타일로 전일정 공항픽업/드랍,다이빙,숙박,식사 (조,중식)이 포함사항 입니다.)
*장비대여료는 불포함 이예요. 현지 업체에서 렌탈하셔야 합니다.ㅜㅜ

*석식은 바베큐 파뤼&심플한? 다과시간으로 계획하겠습니다.

*다이빙 이외에 자연의신비 "젤리피쉬 레이크","밀키웨이 투어"도 준비되어 있습니다.아~ 설레입니다.ㅎㅎ

*제이엠이 촬영장비도 다 챙겨갑니다~ 플.필사진 하나 건져야죵~^ ^

항공권,투어관련 궁금하신점은 리플또는 카카오톡으로 질문주세요~  카카오톡ID OCEANPLAYER

2013년 첫번째 원정투어! 오.플 스타일로 팔라우로~~ 휘비고~^ ^

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
oceanplayer
Jared KIM , 수현양, JM 쪼인합니다.^ ^

13·04·02 11:19

oceanplayer
Bobby BRO. 합류~! ^ ^

13·04·02 15:55

김중기
저랑 이명재,문성원 3명 갈려고 합니다. 뱅기표 JM강사님이 예약해주셔야 됩니다.
필요한 정보가 뭐가 있죠???? 영문 이름만 있으면 되나요..?? 아님 여권 사본 보내드려야 되나요???? 갈켜주세요.....

13·04·02 22:36 수정 삭제

oceanplayer
명재,중기,DM 워니 쪼인~^ ^

13·04·05 12:44

박성원
쪼인하고 싶은데 위 금액이 항공권 포함 금액인가요?

13·04·05 14:57

박성원
빠른 답변 부탁 합니다.

13·04·05 14:58

JM
항공은 불포함 비용 입니다.^ ^

항공은 어제까지 약 55만원에서 70만원으로 예상 됩니다.

13·04·05 15:54 수정 삭제

JM
수준 강사님도 쪼인~ : )

13·04·05 17:11 수정 삭제

김승찬
아.. 이제 봤는데 뱅기표 조회 하니깐 하나도 음땅.. 혹시 비행기표 남은거 있음 갈켜줘요.

13·04·15 17:39

oceanplayer
승찬행님.^ ^ 오랬만 입니다.

항공권 구하기가 쉽지 않네요.. 2차투어도 준비되고 있으니깐 그때 꼭 같이가요~
관심 주셔서 감사합니다.^____^

13·04·21 15:39

김우택
아.... 팔라우...... 가 이거였군요!!
조심다녀오세요..... 염장샷도 부탁드립니다~

13·05·03 12:07 수정 삭제

임수현
JM쌤이 준비한 꽉찬 플랜 너무 즐거웠구요~~ 만족도 100% 담에 또 함께해요!!! >.<

13·05·06 17:06

wonny
이번 팔라우 원정 초 만족!!! 짧은 일정으로 아쉬웠지만 좋은사람들과 함께해서 더욱 좋았던 나날이었어요! 첨엔 안갈려고 했었는데 꼬임에 빠져 갔지만 안갔음 정말 후회할뻔한 플랜!!! 알흠다운 광경, 맛나는 음식...살 뽀동뽀동 찌가 왔으염 ㅠ,.ㅜ
다음에도 꼭 참석하도록 노력해볼께요~~
JM 준비한다고 넘 고생했어요,
글고 고마벙~~~~^^

13·05·07 13:01

JM
오플러 10인 팔라우 투어~ 안.따 즐.따후 무사복귀 했습니다.^____^

더 즐거운 다음 원정도 기대해 주세요~!

감사합니다.^____^

13·05·07 16:28 수정 삭제

박종관
이번 팔라우 투어 정말 잊지못할추억을 만들어주신 JM에게 감사드리며
부산 마스터 3총사 분들 특히 챙겨주셔서 감사합니다(같은40대라서 ㅋㅋㅋ)
수준강사.명훈강사, 영준씨.이쁜수현동생 다들 초보인 저희들 챙기느라 고생했는데 다들 감사해요 ^~^
정말 좋은 추억과 좋은 인연이었습니다
다시 일상에 복귀하여 열심히들 하시라 봅니다 , 그래야 다음 투어때 또 가죠 ㅋㅋㅋ
정말 멋진 투어였습니다 ,,,,,,

13·05·08 11:12

박수준
후기가 늦었습니다.
먼저 멋진 투어를 준비해주신 제엠 강사님께 감사드립니다. 그리고 부족한 제게 많은 즐거움을 주신 형님들 너무 감사드립니다!
항상 건강하시고 다음 투어때도 꼭 함께 했으면 좋겠습니다. ^^

13·05·09 13:49

최은실
보고 싶은 JM, 크리스틴! 잘 지내고 계시죠?
팔라우 2차 투어는 언제쯤으로 계획하고 계신지 궁금해서 문의 드립니다.
지난번에 못간 투어 기다리고 있거든요~ 정해지시면 알려주세요 ^^

13·06·19 08:45 수정 삭제

oceanplayer
은실누님 ^ ^ 이종문 강사 입니다.

다음 원정투어 플랜 나오면 바로 연락 드릴께요~

같이가요~~^____^

13·08·04 13:46

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

▶2012 투바타하 리프 리브어보드 플랜◀ [25]  oceanplayer 11·09·27 7755
  ★오.플 X-MAS PARTY!! ★ [16]  oceanplayer 12·12·03 4841