오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >포토  

TOTAL ARTICLE : 2504, TOTAL PAGE : 1 / 126
8.30 휴가 마무리는 오플에서~
 oceanplayer    | 2017·09·07 23:03 | HIT : 270 | VOTE : 6
8월도 이제 얼마남지 않았네요~~그 휴가의 끝을 잡고 ㅎㅎ 오늘도 즐기는 오플 다이버님들~ !!

중독성 강한 오플 다이빙의 매력에 빠져 오고 또 오게되는 ㅋㅋ

혼자 와도 같이 와도 기대 이상의 재미와 추억을 가득 안고 가게 되는 곳~

다이빙이 좋으니 다른 것도 다 좋은거죠~ 긍정 에너지로 가득찬 다이버님들 덕분에~~

8월 제대로 된 건기에 즐기는 최고의 휴가는 역시 오션플레이어에서~~ ^____^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

최대 400글자까지 작성하실 수 있습니다.   현재 :  byte

8.31 8월도 이상무~~~!!  oceanplayer 17·09·08 314 7
  8.29 친구따라 오플 간다? ㅋㅋ  oceanplayer 17·09·07 284 8