오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >포토  

TOTAL ARTICLE : 2555, TOTAL PAGE : 1 / 128
9.3 믿고 맡기는 오플 교육~
 oceanplayer    | 2017·09·12 22:14 | HIT : 415 | VOTE : 17
옹기종기 모여 앉아 오늘의 다이빙에 대한 진지한 브리핑 ~

깨알 재미 넘치는 강사님들과 사랑스러운 동기들과의 순간순간이 소중하기만 하네요. ㅎㅎ

나이 먹어 (아니신분도 계시고요~ 물론 ㅎㅎ) 학생으로 돌아가 느끼는 긴장감과 설레임~

세부 바다에서 맘껏 즐겨보세요~ 내일의 간지 다이버를 꿈꾸는 교육생분들은 항상 파이팅입니다. ^____^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

최대 400글자까지 작성하실 수 있습니다.   현재 :  byte

9.4 다이버들~ 놀아봅시당~  oceanplayer 17·09·14 308 12
  9.2 다이버 탄생~~  oceanplayer 17·09·11 404 17