오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >포토  

TOTAL ARTICLE : 2802, TOTAL PAGE : 1 / 141
1.17 IDC 파파파이팅~~!!
 oceanplayer    | 2018·01·28 23:12 | HIT : 291 | VOTE : 10
올해 첫 IDC~!! 두둥~ 드디어 IE가 열리는 날입니다~~!!

최연소 찬민 / 재간 도의 / 댄디 명록 / 젠틀 태국 / 듬직 상빈 / 핸섬 지환 / 고모부 근수

예비 PADI 강사님들~ 2일동안 파이팅하시기를 오플이 응원합니다. ^ ^

오플 베이스에서 좋은 기운 가득 안고 오늘도 즐거운 하루 + 안전 다이빙 이상무~~ ^____^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

최대 400글자까지 작성하실 수 있습니다.   현재 :  byte

1.18 discover underwater~  oceanplayer 18·01·29 347 10
  1.16 춤을 추어요~(춤..맞죠?ㅋㅋ)  oceanplayer 18·01·28 256 12