오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >포토  

TOTAL ARTICLE : 2636, TOTAL PAGE : 1 / 132
1.19 스트레스 날려버려~!!
 oceanplayer    | 2018·01·31 00:01 | HIT : 247 | VOTE : 5
미리 미리 계획하고 꼼꼼하게 따져보는 여행도 좋지만~

요즘은 급 ~ 오시는 다이버분들도 많으시네요~ ㅎㅎ

여행 계획 세우셨어요? 아니요~ (오플만 믿고) 그냥 왔어요~ !! 탁월한 선택~

이렇게 즉흥적인 여행이 더 좋은 이유~ 아시죠? 자유롭게 그리고 그때그때 마음 끌리는데로 ㅎㅎ

큰 기대없이 온 여행에서도 많은걸 느끼고 배우고 가는 다이빙 여행은 오플과 함께~ ^____^
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

최대 400글자까지 작성하실 수 있습니다.   현재 :  byte

1.20 LOVE diving!! LOVE OP!!  oceanplayer 18·02·04 123 4
  1.18 discover underwater~  oceanplayer 18·01·29 216 5