오션플레이어에 오신 것을 환영합니다.

HOME >커뮤니티 >예약과질문  

TOTAL ARTICLE : 16475, TOTAL PAGE : 1 / 824
예약해주세요
 ND  | 2018·02·13 23:22 | HIT : 50 | VOTE : 7
1. 전체이름&성별&인원 : 남)정원채, 김성욱, 최태양   여)이현정, 김은지 총 5인

2. 교육코스&일정 : 김은지, 최태양 (5/8-5/9AD, 5/10-5/11 fun+night sp)
                           김성욱 (5/8-5/11 fun+night sp)
                           정원채, 이현정 (5/8-5/11 fun)

3. 항공편 (IN/OUT 시간&날짜) : 에어부산 5/7 21:05 출발
                                            에어부산 5/13 01:25 귀국

4. 플레이어하우스 이용 (유,무) : 유, 2인실 3개로 한명은 싱글차지 해서 사용 할겁니다, 2층 방 3개 붙여주세요~

5. 4.에서 (무)였을시 외부 호텔or리조트 이름 :

6. 연락처(필수) :

7.장비렌탈 사이즈 : 이현정, s 245mm
                            김은지, 159cm, 56kg, 235mm

8. 참고사항 or 특이사항 : 이번엔 필히 샵 2층 부탁 드립니다 ㅋㅋ  어드 교육은 밥쌤한테 연속교육 선호 할듯 합니다
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
oceanplayer
안녕하세요~ ^ ^ 오플 크리스틴입니다.

네네~~ 일정 및 숙소 확인이용 ㅎㅎ

숙소는 방 3개 붙일수 있을지는 ㅠㅠ 대신 꼭꼭~!! 2층으로 준비할껭요~

교육은 최대한 밥쌤이 하는걸로 준비할께요~

필요하신 거 있으시면 카톡주세요~

18·02·15 11:56

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

비밀글입니다  예약확인 [2]  이기쁨 18·02·13 9
비밀글입니다  예약 확정 건 [1]  노현용 18·02·13 3